Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Два пожара за один вечер

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 марта 2013

Вечером 29 марта стало известно о том, что в Баку загорелось строящееся здание, находящееся около базара возле станции метро “28 Мая”. Как сообщает 1news.az, на место происшествия прибыли две пожарные машины и одна карета скорой помощи.
Сотрудники пожарной службы МЧС пытались локализовать разбушевавшийся огонь.
Но спустя час пришла новость, что из-за сильного ветра огонь с горящей новостройки перекинулся на территорию расположенного рядом базара.
Сотрудники пожарной службы МЧС эвакуировали граждан с места происшествия и закрыли входы и выходы на территорию. Было изменено направление движения машин. По состоянию на 22.00 пожарной службе еще не удалось потушить пожар. Информации о пострадавших не поступало.
Кроме того, как сообщает 1news.az, еще один пожар возник на первом этаже в жилом здании на улице Магомеда Хади, 31, у выхода станции метро “Ахмедлы”. В результате пострадали административное помещение и холл здания на первом этаже. Также от высокой температуры оказались оплавлены пластиковые окна жилых квартир на 2-м и 3-м этажах здания. На место происшествия прибыло 2 пожарных расчета, которые оперативно потушили пожар.

Два пожара за один вечер
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.