Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Дурной пример заразителен

Опубликовано:16:27 11/06/2013

Дурной пример заразителен

 

Группа журналистов, освещающих международную донорскую конференцию по Палестине, подверглись сегодня оскорблению со стороны начальника протокольной службы МИД Азербайджана Парвина Мирзазаде, сообщает Contact.az.

Это произошло во время перерыва на кофе-брейк в фойе. Операторы съемочных групп устанавливали оборудования для видео-интервью с участниками конференции.
Господину Мирзазаде показалось, что они шумят, и он сказал сотрудникам безопасности мероприятия буквально следующее: «уберите их (журналистов) вообще» и  добавил:  «пошлите их дальше».
После этого журналистов оттеснили к выходу из здания. Несмотря на то, что глава пресс-службы МИД Эльман Абдуллаев вернул журналистов обратно, шеф протокола отечественного форин-офиса вновь распорядился выгнать журналистов.
Позже удрученному Эльману Абдуллаеву пришлось извиняться за бестактность своего коллеги.
Таким образом, если раньше журналистам приходилось нарываться на грубость сотрудников полиции, то теперь уже и работники МИД стали публично грубить и унижать журналистов.
Отметим, что Парвин Мамедзаде сын одного из ярчайших представителей музыкальной культуры страны – композитора Хаййама Мирзазаде.
Дурной пример заразителен
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.