Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Друзья”

Опубликовано:19:38 24/12/2013

Актеры сериала уговаривают Дженнифер Энистон на продолжение

ДрузьяВ следующем году популярному сериалу “Друзья” (Friends) исполнится 20 лет, и в честь юбилея актерская команда ситкома не прочь воссоединиться, чтобы снять продолжение. Но в данный момент имеется проблема с согласием Дженнифер Энистон, сообщается в блоге газеты The Daily Mail со ссылкой на журнал OK!
“Не секрет, что продолжение проекта зависит от Энистон, которая очень занята на киносъемках. Но ее пытаются убедить в том, что воссоединение – это неплохая идея”, – цитирует журнал слова неназванного источника.
По словам источника, актрису также пытается уговорить ее подруга Кортни Кокс, которая сыграла в сериале роль Моники Геллер.
На данный момент неизвестно, станет ли “воссоединение” дополнительным эпизодом сериала или полноценным фильмом.
Сериал “Друзья” с большим успехом демонстрировался в различных странах мира. Всего с 1994 по 2004 год было снято 236 серий сериала, в котором вместе с Энистон снимались актеры Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер. Сериал закончился в 2004 году. Заключительную серию 10-го сезона посмотрели 52,5 млн. человек.
В текущем году Дженнифер Энистон вошла в список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии Forbes. Ее годовой заработок составил 20 млн. долларов.

“Друзья”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.