Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Дождались-таки…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 декабря 2013

Ряду журналистов вручены ключи и документы от квартир

24 декабря в ресторане “Хамса” журналистам вручили документы и ключи от квартир. Как передает Salamnews, в мероприятии участвовали завотделом Администрации президента по общественно-политическим вопросам Али Гасанов, министр связи и информационных технологий Али Аббасов, председатель Фонда поддержки СМИ Вюгар Сафарли, депутаты, представители медиа. В.Сафарли, поздравив участников мероприятия, сообщил, что в отремонтированных квартирах имеются все условия. Затем с участием А.Гасанова ключи и документы были вручены их хозяевам.
Напомним, что распоряжением президента Ильхама Алиева от 22 июля 2010 года “О мерах по усилению социальной защиты работников прессы в Азербайджане” для журналистов было построено 17-этажное здание на 156 квартир. В здании имеются 84 двухкомнатные, 68 трехкомнатные и 4 четырехкомнатные квартиры. Площадь самой маленькой квартиры – 65 кв.м., самой большой – 120 кв.м.
Как пишет об этом событии “Тренд”, Фонд государственной поддержки развития средств массовой информации при президенте Азербайджана во вторник провел мероприятие, посвященное награждению победителей конкурса эссе, вручению документов и ключей от квартир журналистам, получившим их в здании, построенном для них по распоряжению Ильхама Алиева, Дню солидарности азербайджанцев мира и Новому году.
Вюгар Сафарли заявил, что все документы, связанные с коммунальными услугами, заактированы на имена владельцев квартир. “Рядом с домом, построенным для журналистов, президент Ильхам Алиев заложил фундамент второго дома. Он будет построен в течение двух лет и сдан 22 июля 2015 года – в День национальной печати”, – сказал Сафарли.
Он высоко оценил внимание и заботу главы государства о журналистах, особо отметив, что такое происходит в мире впервые.
В целом на строительство здания и благоустройство прилегающей территории было израсходовано 22 миллиона манатов.
Выступая на мероприятии, Али Гасанов отметил, что журналисты, получившие квартиры, приложат максимум усилий для развития национальной журналистики. “Я думаю, что 2014 год будет успешным для Азербайджана. 2013 год также был успешным, страна продолжала развиваться”, – сказал А.Гасанов.
Он также отметил, что в 2015 году для журналистов будет построен еще один дом: “Надеюсь, что мы порадуем журналистов, имеющих заслуги в азербайджанской журналистике”.
Второй жилой дом, который строится для журналистов, будет рассчитан на 255 квартир.

Дождались-таки…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.