Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Долги надо отдавать,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 июня 2013

а то можно и в курятник угодить

В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Энвера Сеидова продолжается процесс по уголовному делу Шахина Алиева и Ахмеда Гасанова. В отношении подсудимых инкриминируются обвинения по нескольким пунктам статьи 145 (незаконное лишение свободы группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего) УК АР.
Согласно материалам уголовного дела, 20 ноября в бакинском поселке Ени Сураханы Шахин Алиев и Ахмед Гасанов, сговорившись, заперли своего знакомого Орхана Нагиева в курятнике во дворе А.Гасанова. Они требовали выплатить 15000 манатов, которые ранее ему ссудили в долг, и продержали там до 23 часов. Затем они сообщили об этом супруге потерпевшего Зульфие Нагиевой и потребовали отдать долг.
Последняя обратилась в полицию. После проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали Ш.Алиева и А.Гасанова. В ходе судебного заседания обвиняемые частично признали себя виновными. Они сообщили суду, что не собирались похищать потерпевшего и не требовали у него денег. По их словам, О.Нагиев до происшествия привел к ним незнакомца на разборку, который стал требовать с них денег. “Цель содержания Нагиева в курятнике заключалась в том, чтобы он помог установить личность человека, которого привел на разборку”, – заявили на суде обвиняемые.
Процесс продолжается.

Долги надо отдавать,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.