Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Доктор технических наук получил срок

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 декабря 2013

За мошеничество бывшему педагогу придется провести старость за колючей проволкой

Доктор технических наук, бывший преподаватель Высшего военного училища имени Гейдара Алиева, 58-летний Балахан Алиев по решению Бакинского суда по тяжким преступлениям был приговорен к 9-и годам лишения свободы.
Бывшего преподователя обвинили в мошенничестве. Причиной ареста послужило заявление, поступившие в Хатаинское районное управление полиции от обманутых им граждан. В связи с данным инцидентом следователи из вышеупомянутого управления полиции не раз приглашали Б.Алиева на допрос. Однако последнему каждый раз удавалось увернуться от закона.
На этот раз сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали Б.Алиева и передали его следствию. По факту в отношении его было возбуждено уголовное дело по статье 178.3.2. (мошенничество с причинением крупного ущерба) УК АР. В ходе расследования было установлено, что Б.Алиев под предлогом устройства на работу в высшее учебное заведение брал у граждан деньги. Однако своего слова он не держал и, мало того, не возвращал деньги обратно тем лицам, которые пытались при помощи взятки благоустроить своих детей. Один из таких потерпевших, чтобы “устроить” своего сына в Высшее военное училище, отдал Б.Алиеву ровно 8 тысяч манатов.

Доктор технических наук получил срок
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.