Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Док-станция превратит смартфон в ноутбук

Опубликовано:22:40 06/05/2013

Док станция превратит смартфон в ноутбукАмериканские разработчики из компании Livi Design создали устройство Casetop, представляющее собой платформу, в которую необходимо поместить смартфон. После этого разработка превращается в ноутбук с полноразмерной клавиатурой и 11,1-дюймовым экраном.

Как сообщает InteNews.Ru, док-станция в виде ноутбука Casetop совместима со всеми моделями телефонов, у которых есть видеоразъем и поддержка Bluetooth. После того, как смартфон, который служит одновременно тачпадом, процессором и графическим движком, помещен в платформу, пользователь получает ноутбук с разрешением экрана 720р, стереодинамиками, HDMI, MHL и портом MicroUSB.

Одно устройство может работать с разными смартфонами, поэтому Casetop подойдет тем семьям, где несколько детей, у каждого из которых, как правило, есть свой смартфон. Во время работы ноутбук, выполненный из экологически чистой пластмассы, заряжает не только свой «процессор», но и другие предметы электроники, которые можно подсоединить к Casetop с помощью кабеля. Автономное время работы ноутбука достигает 56 часов, а срок службы — десяти лет.

Разработка находится на стадии поиска финансирования и доступна для предзаказа по цене $250.

Док-станция превратит смартфон в ноутбук
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.