Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

До мая будет сдано около 1500 домов

Опубликовано:20:20 21/01/2013

“На территории, где произошло землетрясение, продолжаются строительные работы. 22 из 37 школ открыты с моим участием. Кроме того, церемонии сдачи в эксплуатацию школ состоялись и с участием наших представителей, а также представителей местной исполнительной власти”. Как сообщает АПА, об этом сказал министр по чрезвычайным ситуациям генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров.
Министр отметил, что продолжается строительство домов. Он также добавил, что в результате произошедшего в Грузии землетрясения наибольший ущерб был нанесен Балакенскому району: “В результате первого землетрясения больше пострадали Загатала и Гах, а произошедшее в Грузии землетрясение нанесло наибольший ущерб Балакену. На территории Балакена комиссия продолжает свою работу. Около 1500 домов, которые еще планируется построить, из-за зимы будут сданы до мая”. К. Гейдаров также отметил, что вручением ключей от новых школ и домов в регионе землетрясения дело не заканчивается: “Мы встречаемся с жителями, пострадавшими в результате землетрясения, и вместе с местными органами ИВ интересуемся проблемами, с которыми они сталкиваются в зимние месяцы. Решать их проблемы – наш долг”.

До мая будет сдано около 1500 домов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.