Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Диван дает оценку

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 января 2013

"Мусават" готовится к выборам

Состоялось первое в 2013 году заседание Дивана одной из ведущих оппозиционных партий страны – “Мусават”, сообщает “Туран”. Диван призвал все демократические силы страны принять активное участие в мероприятиях, посвященных 95-летию Азербайджанской Демократической Республики и 75-летию второго президента АР Абульфаза Эльчибея.
Кроме того, членам Дивана поручено подготовить и представить предложения и рекомендации в связи с президентской избирательной кампанией 2013 года. Партия продолжит работу и по совершенствованию Избирательного кодекса.
На заседании Дивана обсудили общественно-политическую ситуацию в стране в 2012 году, характеризовавшуюся ограничением политических и экономических свобод, массовым нарушением имущественных прав граждан, усилением политических репрессий, ростом числа политзаключенных. На основании этих неутешительных выводов Диван пришел к мысли, что ушедший год можно назвать потерянным с точки зрения демократических реформ. Как раз отсутствие реформ в стране стало причиной того, что международные организации назвали Ильхама Алиева “коррупционером года”, считают в Диване “Мусавата”.
Члены Дивана подчеркнули, что 2013 год может стать стартовым для последовательной и самоотверженной деятельности Общественной палаты, партии “Мусават” и других политических сил, а также гражданского общества, молодежных структур, масс-медиа. Все это может привести к коренным демократическим изменениям в стране.

Диван дает оценку
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Привет членам дивана от членов шифонера! Мистер Абульфаз Алиев сам по себе был наверняка не плохой парень, но то что было вокруг него, включая тех кто в диване и на раскладушках, ни в какие ворота не влезали. Может ето так было задумано великим кормчим, как и сбитый муталибовский вертолет? По мне всех президентов отменить и начать сначала

    Thumb up 0 Thumb down 0