Дэйвидас Чеснаускис: “Некоторые вещи моя жена просто не могла сказать”

Дэйвидас Чеснаускис: Некоторые вещи моя жена просто не могла сказатьПолузащитник азербайджанского футбольного клуба “Бакы” Дейвидас Чеснаускис в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о подготовке к матчу 26-го тура премьер-лиги против “Габалы” и нашумевшем интервью своей жены литовским СМИ, которое вызвало негативный резонанс в социальных сетях.
– Как проходит подготовка к “Габале”?
– В принципе, все идет хорошо. В команде нет травмированных. Все в строю. Обязательно надо побеждать. У нас еще есть шанс побороться за 3-4 места.
– В таком случае не хватит одних лишь побед “Бакы”. Должны терять очки и соперники. К примеру, в матче “Симург” и “Нефтчи”, наверное, будете болеть за бакинцев?
– Я не болею за другие команды. Сконцентрирован на игре своего клуба. А там как будет, пусть так и будет. Главное самим побеждать.
– Читали интервью вашей супруги?
– Да, и был в шоке.
– От чего?
– Некоторые вещи она просто не могла сказать. Она любит Баку.
– Пройдемся по некоторым критическим ответам. Она отметила, что в Баку кроме парков негде гулять.
– Это бред какой-то. Наверное, неправильно перевели или кто-то неверно написал. Мы часто гуляем по городу. Здесь достаточно мест, куда можно пойти.
– В ночном клубе действительно были только мужчины?
– (Улыбается) За два года мы один, не то два раза там были. Нормально все было. Были парни и девушки.
– А что это за таксист, который говорит, что мужчины в Азербайджане не разрешают своим женам работать?
– Был у нас один таксист, который развозил нас. Это было при мне. Он сказал, что не разрешает своей жене работать. Но семьи бывают разные. Кому-то мужья разрешают, кому-то нет. Под этим она не подразумевала всю страну.
– А что насчет внешнего вида азербайджанского мяса?
– Мы часто посещаем рестораны, где кушаем мясо. Может она в каком-то рынке увидела мясо, которое внешне ей не понравилось. Ведь в Баку есть как хорошие места, так и не очень. Если хотите, можете сами с ней поговорить. Она подтвердит, что никогда так критически не отнеслась бы к вашей стране. В данный момент она с детьми в Литве. Уже 20 дней не может получить визу. Старшему сыну дали, а младшему и жене пока не выдают. Ждем решения вопроса. Она хочет приехать в Баку. Поверьте мне, ей здесь нравится.

Дэйвидас Чеснаускис: “Некоторые вещи моя жена просто не могла сказать”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2013-04-09T18:24:48+00:00 9 апреля 2013|Комментарии к записи Дэйвидас Чеснаускис: “Некоторые вещи моя жена просто не могла сказать” отключены