Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Девочки на выданье по-тендеру

Опубликовано:12:50 18/03/2013

Руководитель Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков предложил организовывать тендеры на дочерей высокопоставленных чиновников, которые намерены выйти замуж. Об этом сообщает Total.kz.

«У нас такой парадокс, что всегда и везде у нас фигурируют именно влиятельные зятья, а не сыновья. Казахстан — страна влиятельных зятьев. И ситуацию надо как-то исправлять, чтобы не допустить массового недовольства казахстанцев, которые могут завтра выйти с демонстрациями протеста», — цитирует издание слова Телибекова.

Он подчеркнул, что «высокой чести» быть зятем крупного чиновника или политика должны удостоиться «сильные и талантливые джигиты». По мнению главы Союза мусульман Казахстана, «престижных» невест можно также разыгрывать с помощью казахской народной игры «Кок-пар» (козлодрание; в ходе нее всадники пытаются забросить в ворота команды соперников тушу козла).

«Если уж невозможно бороться с этим злом, то его надо как-то узаконить, чтобы не было никаких обид и злоупотребления. Чтобы у всех были одинаковые возможности. И эта инициатива на устах у многих людей в Казахстане», — резюмировал Телибеков. Об этом сообщает Лента ру. Ну а от себя добавим… Ну что тут добавлять – как говорится “без комментариев”.

Девочки на выданье по-тендеру
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.