Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Детский праздник

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 мая 2013

Главная сцена страны порадовала маленьких зрителей яркой концертной программой

Детский праздникМеждународный день защиты детей отмечается ежегодно 1 июня и является одним из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве. Как в Международный день защиты детей, так и накануне этого дня, по всему миру проводится показ детских художественных фильмов, устраиваются спортивные соревнования для детей, концертные программы. Наша страна не исключение, и этот день отмечается в Баку праздничными концертами и благотворительными акциями.
Как уже сообщало “Зеркало”, руководство Дворца им. Гейдара Алиева порадовало маленьких зрителей, подготовив для них интересную и насыщенную программу. 25 мая на сцене дворца состоялся праздничный концерт, приуроченный к Международному дню защиты детей. В концертной программе приняли участие юные спортсмены Федерации гимнастики Азербайджана и Федерации боевого искусства шаолинь, детский танцевальный коллектив “Асиман”, особый сюрприз шоу иллюзионистов. А главными гостями концертной программы стали победитель “Евровидения-2011″ Эльдар Гасымов и представитель нашей страны на “Евровидении-2013″ Фарид Мамедов, которых встречали и провожали бурными овациями.
В начале концертной программы юным зрителям рассказали об истории Международного дня защиты детей, а также мероприятиях, которые проводятся как по всему миру, так и в нашей стране. Все участники концертного шоу, посвященного дорогим детям, получили массу приятных впечатлений. Напомним, по традиции руководство Дворца имени Гейдара Алиева бесплатно выделило места детям с огpаниченными физическими возможностями и воспитанникам школ-интернатов.

Детский праздник
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Общество

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.