Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Дети, pожденные в тюрьмах

Опубликовано:17:41 13/05/2013

За последние семь лет в азербайджанских тюрьмах родилось девять детей, сказал Trend начальник Главного медицинского управления Азербайджана генерал-майор медицинской службы Рафаэль Мехтиев.
По его словам, с 2006 года в местах лишения свободы было рождено девять детей. Четверо из них родились в 2012 году. Он также отметил, что такие события, как правило, происходят редко, и бывают годы, когда подобные случаи вообще не фиксируются.
Мехтиев также отметил, что за все эти годы в учреждениях Главного Медицинского управления министерства юстиции Азербайджана не было зарегистрировано фактов материнской и детской смертности. “После рождения ребенка женщина, отбывающая наказание, перенаправляется в места лишения свободы. Там для женщин создаются особые условия: женщины и их дети остаются под необходимым медицинским наблюдением, и им предоставляется необходимая медицинская помощь. По желанию женщин их дети могут остаться с ними до трехлетнего возраста. Также ребенок может быть отдан членам семьи. В настоящее время несколько детей остаются в местах лишения свободы”, – сказал Мехтиев.

Дети, pожденные в тюрьмах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.