Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Comedy.az: в гостях у смеха

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 января 2013

В Бакинском джаз-центре пpошел юмористический вечер

Comedy.az: в гостях у смехаЗдесь нет правил, как и о чем шутить… Речь идет о концертных шоу Comedy.az, первом бакинском проекте в жанре stand up, отмечающем в этом году мини-юбилей – пятилетие. Вот уже на протяжении нескольких лет традиционно в последнее воскресенье месяца резиденты Comedy.az радуют любителей юмора своими позитивными, ироничными и актуальными монологами о повседневности, о женщинах и мужчинах, менталитете и т.д. Выступления ребят – это всегда поток живых мыслей, с хорошей долей импровизации и “незлобной” энергетикой.
Так, воскресный вечер в Бакинском джаз-центре прошел под девизом “Шутки до упаду”. Участники проекта, как и обещали, представили интересную, а главное – до слез смешную программу. Антураж Comedy Сlub и атмосфера модной тусовки сразу раскрепостили публику, которая смеялась с первых мгновений шоу.
Гостей, надо сказать, пришло много. Отметим, что поддерживать позитивный настрой помогал и DJ China, являющийся официальным диджеем Comedy.az. Ему удалось удивить в этот вечер публику и своими искрометными шутками. “Сегодня я не только за диджейским пультом, но и попробую себя в роли юмориста. Одна просьба: даже если будет не смешно, поддерживайте меня аплодисментами, ведь у меня дебют”, – отметил DJ China. Пересказ жизненных ситуаций, с котоpыми ему пpишлось столкнуться за вpемя своей pаботы за пультом, и вправду удался.
Как и обычно, заслуженные аплодисменты получил один из самых популярных резидентов Comedy.az Сема (Сямандар Рзаев), пpедставивший зpителям сценки “Возвращение пьяного мужа домой”, “Разборка с женой по-азербайджански”, “Свидание по местным традициям”. Никого из присутствующих равнодушными не оставили и “Гламурные чушки”, показавшие ситуации, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Вечный оптимист и руководитель проекта Мурсал Махмудов представил список песен, которые постоянно “крадут” соседние государства.
А кульминацией проекта стало объявление лучшего резидента этого месяца, которым стал Вусал Хажигадир. Как отметил директор проекта Фарид Аббасов, начиная с этого года итогом каждого концерта будет объявление лучшего резидента Comedy.az.
Однозначно каждый посетитель смог зарядиться положительными эмоциями и получил заряд хорошего настроения перед началом рабочей недели. Кстати, следующая вечеринка состоится уже 24 февраля. Организаторы обещают еще больше сюрпризов и хорошего настроения.

Comedy.az: в гостях у смеха
оценок - 4, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.