Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Comedy.az: начнем год с позитива

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 января 2013

В Международном пресс-центре состоялась встреча резидентов азербайджанского проекта с журналистами отечественных СМИ

Comedy.az: начнем год с позитива“Comedy.az, первый бакинский проект в жанре stand up, созданный в 2008 году, в этом году отмечает мини-юбилей – пятилетие. В связи с этим запланировано проведение множества интересных концертных вечеров, где мы постараемся подарить зрителям бурю эмоций и положительного настроя”. С таких слов директор проекта Фарид Аббасов и решил начать пресс-коференцию резидентов Comedy.az, состоявшуюся в Международном пресс-центре. В ней приняли участие резиденты Мурсал Махмудов, Рамиз Гусейнзаде, Самандар Рзаев, Диана Бабаева и директор проекта Фарид Абасов.
Стоит отметить, что встреча с журналистами проходила в теплой дружеской атмосфере, участники посмотрели не только ролики выступлений юмористов, но и отведали торт, приготовленный специально для пpедставителей СМИ.
Как отметил ведущий проекта Comedy.az Мурсал Махмудов, они планируют выйти на международный уровень. “Так, мы готовим проект Comedy International с участием резидентов из Грузии и Казахстана. Помимо этого-собиpаемся принять участие в украинских проектах “Бойцовский клуб”, а также “95-й квартал” и российском Comedy club. Однако, выходить в эфир отечественного телевидения резиденты не стремятся, так как шутят ребята на русском языке.
“Так как уже стало традицией проводить концертные программы Comedy.az в каждое последнее воскресенье месяца, нам удалось собрать определенную публику, среди которых можно увидеть как молодежь, так и людей среднего возраста, известных лиц отечественного шоу-бизнеса. Однако не хотелось бы, чтобы аудитория оставалась неизменной, да и так не должно быть. Юмор – это когда можно смеяться над одной и той же шуткой каждый раз по-разному”, – отметил Мурсал Махмудов.
Кстати, теперь материалы Comedy.az будут размещаться на азербайджанской интернет-странице Muz TV. “Думаю, мы смогли доказать, что проект Comedy можно успешно развивать в Азербайджане, хотя многие не верили в это. Главное правильно воспринимать шутки, ведь какая жизнь без улыбки и смеха?” – заключил резидент Самандар Рзаев, известный публике как Сема.
Как уже сообщало “Зеркало”, 27 января в Бакинском джаз-центре состоится первый концертный вечер в наступившем году под названием “Шутки до упаду”. Участники проекта представят зажигательную, интересную, а главное – до слез смешную и программу.
После пресс-конференции “Зеркало” не упустило возможности пообщаться с продюсером проекта Comedy.az Рамизом Гусейнзаде и узнать с чего все начиналось&
- Все началось с 2008 года, когда молодой и инициативный Мурсал Махмудов решил реализовать в Азербайджане первый стенд-ап проект Comedy.az на русском языке. Так, в 2012 году я совместно с Мурсалом и Самандаром Рзаевым решили возродить проект. Тогда нам на помощь пришел Фарид Аббасов (директор) и Эмиль Мардахаев (финансовый директор). Сказать честно, уже 16 лет, как я живу юмором.
Я убежден, что главное – идти по жизнени не теряя чувства юмора, продолжая смеяться и улыбаться.
- Чем отличается юмор Comedy.az от остальных юмористических проектов, реализуемых в стране?
- Наш юмор отличается в первую очередь тем, что это жанр стенд-ап. Я, например, люблю импровизировать. Скажу честно, когда резиденты находятся на сцене, не чувствуется, что это выступление. Мы сами расслабляемся, шутим, как в обыденной жизни. Отличие еще и в том, что наш юмор интеллектуальный.
- 27 января состоится новое концертное шоу вашего проекта. Чем удивите на этот раз?
- Не хотелось бы раскрывать все сюрпризы, но однозначно шоу будет интересным, зажигательным и никого не оставит pавнодушным (улыбается).

Comedy.az: начнем год с позитива
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.