Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Чтобы “протрезветь” после свадьбы понадобится 7 лет

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 апреля 2013

В Лянкяранском суде по тяжким преступлениям завершился процесс над жителем села Гашимханлы Сабирабадского района Сахилем Гусейновым. Он обвинялся в нанесении ножевого ранения 24-летнему жителю деревни Гудечухур Габилю Алиеву.
Как гласят материалы обвинения, 2 июня прошлого года в селе Гашимханлы проходило свадебное торжество одного из жителей деревни. В качестве гостей на свадьбу были приглашены С.Гусейнов и Г.Алиев. Во время торжества между ними произошел конфликт, в результате чего, будучи в нетрезвом состоянии, Гусейнов нанес ножевое ранения в грудь Г.Алиева. Раненный Алиев был доставлен в районную больницу, где ему оказали медицинскую помощь. После совершения преступления виновник происшествия попытался скрыться от уголовной ответственности. Однако был задержан сотрудниками правоохранительных органов и передан следствию.
В ходе судебного следствия обвиняемый признал себя частично виновным в предъявленных ему обвинениях. Он сообщил суду, что подвергся физическому насилию со стороны Г.Алиева. По его словам, Алиев и несколько незнакомых лиц избили его. И после этого ему пришлось применить холодное оружие.
Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал С.Алиева виновным в предъявленном ему эпизоде обвинения и приговорил его к 7 годам лишения свободы.

Чтобы “протрезветь” после свадьбы понадобится 7 лет
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.