Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Что стоит за акцией ОМОНа?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 июля 2013

В Москве пострадали азербайджанцы, торгующие на Москворецком рынке

 Что стоит за акцией ОМОНа?4 июля в Москве ОМОН совершил нападение на рынок “Москворецкий”, на котором торгуют выходцы из Азербайджана. Как передает московский корреспондент Salamnews, омоновцы вошли на рынок и стали осуществлять проверку документов у работников рынка. Лица, не имевшие документов или отказавшиеся их предъявить, были насильно посажены в автобусы и доставлены в отделение полиции. Также на рынке были разрушены торговые палатки. По предварительным данным, в отделение доставлено большое количество азербайджанцев.
Несколько иначе подает эту новость портал modern.az. В частности, сообщается, что московский ОМОН разрушил базар и учинил расправу над нашими соотечественниками. Об этом сайту сообщили работники этого базара.
По их словам, ОМОН громил торговые точки и избивал всех, кто оказывал хоть малейшее сопротивление. Спецназ также проверял у всех паспорта, и значительное количество азербайджанцев были задержаны за нарушение паспортного режима.
Сообщается также, что эта атака была спланирована по приказу исполняющего обязанности мэра Москвы Собянина.

Что стоит за акцией ОМОНа?
оценок - 2, баллов - 3.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.