Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Что случилось в колонии?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 июня 2013

Пенитенциарная служба уверяет, что близкие к криминальному миру заключенные требуют для себя особых льгот

Группа заключенных, отбывающих наказание в исправительном учреждении N16 Пенитенциарной службы Минюста, требует для себя особых льгот. Об этом сообщил АПА начальник отдела по связям с общественностью Пенитенциарной службы Мехман Садыгов.
М.Садыгов сказал, что заключенные требуют для себя льгот, выходящих за рамки закона и не предусмотренных правилами внутреннего распорядка: “Сотрудники учреждения сообщили этим заключенным, что их требования неуместны^ и призвали соблюдать правила. Трое заключенных, проигнорировавших эти объяснения, были отправлены в штрафной изолятор”.
М.Садыгов назвал необоснованной распространившуюся информацию о бунте заключенных: “Это неверная информация. Пресса иногда преувеличивает произошедшее. Наши сотрудники выслушали требования осужденных и призвали их к порядку. Одновременно с этим подразделения особого назначения Пенитенциарной службы и техника были приведены в боевую готовность. Однако их вмешательство не потребовалось”.
Начальник службы отметил, что подобные случаи всегда будут пресекаться: “Мы будем бороться с незаконными действиями и в будущем. В настоящий момент в связи с этим вопросом ведется расследование. Скажу также, что эти осужденные выделяются своей близостью к криминальному миру”.
В беседе с Turan Мехман Садыгов опроверг информацию, что заключенные нанесли себе телесные повреждения.
Согласно неофициальным же данным, в колонии N16 произошел мятеж. Заключенные протестуют против условий содержания и требуют нормального обращения с ними. Поводом для протестов стало якобы то, что двое заключенных порезали себе вены.

Что случилось в колонии?
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.