Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Что решит Рада?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 июля 2013

Некая Монтян озвучила призыв признать "геноцид армян"

Что решит Рада?Украинская правозащитница Татьяна Монтян выступила в Верховной раде с заявлением о том, что “весь мир признал геноцид армян, почему бы и нам не признать”.
Комментируя этот момент, политолог Фикрет Садыхов заметил, что эти мысли высказывает женщина армянского происхождения. “Это ее историческая миссия по обеспечению государственных интересов”, – сказал он в беседе с Salamnews.
“В Верховной раде представлены различные силы и партии. Я не думаю, что Верховная рада проголосует за признание “геноцида армян”.
Между Азербайджаном и Украиной налажены дружеские и партнерские отношения. Но даже принятие парламентом такого решения не скажется на отношениях. Главное – позиция официального Киева”, – сказал профессор.
Садыхов отметил, что,- какое бы решение ни было принято, это не скажется на отношениях между двумя странами, поскольку такие факты должны исследовать не политики, а ученые. Это не решают украинские депутаты. И такая позиция не опирается на реальность.

Что решит Рада?
оценок - 1, баллов - 1.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.