Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Четыре клуба будут бороться за выживание

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 мая 2013

В Примере остается все меньше вопросов

По итогам предпоследнего, 37-го тура чемпионата Испании остались только четыре клуба, ведущих борьбу за выживание. “Депортиво”, “Сельта”, “Сарагоса”, “Мальорка” выявят клуб, который останется в Примере по итогам последнего тура. В последнем туре “Депортиво” примет на свосм поле “Реал Сосьедад”, “Сельта” – “Эспаньол”, “Сарагоса” – “Атлетико”, “Мальорка” – “Вальядолид”.
Защитник мадридского “Реала” Марсело Жуниор пожелал успехов наставнику команды Жозе Моуринью в его дальнейшей профессиональной деятельности. Напомним, португальский специалист покидает “Королевский клуб” и с сезона-2013/14 возглавит лондонский “Челси”. “Моуринью – великий тренер. Он мне в “Реале” очень помог. Поэтому я желаю ему всего наилучшего в жизни. Но жизнь продолжается, так что посмотрим, кто будет следующим главным тренером нашей команды”, – сказал бразильский футболист.
Нападающий мадридского “Атлетико” Радамель Фалькао выразил благодарность болельщикам команды за любовь и уважение к нему, сообщает испанская пресса. Форвард сборной Колумбии сделал это после домашнего матча 37-го тура национального первенства с “Мальоркой”, завершившегося нулевой ничьей. После игры инчада столичного клуба скандировала имя футболиста и просила его не покидать “Атлетико”. “Эти два года в составе “Атлетико” были чудесными. Наши болельщики всегда были рядом с нами, и я благодарю их”, – сказал Фалькао.
Напомним, на Фалькао претендует не один европейский гранд. В последнее время неоднократно писали о том, что он может перейти в лондонский “Челси”.
Президент “Барселоны” Сандро Росель прокомментировал приобретение своим клубом нападающего сборной Бразилии Неймара. Неймар переходит в “Барселону” из “Сантоса” и будет защищать цвета сине-гранатовых со следующего сезона.
“Мы приобретали Неймара не для того, чтобы дать кому-то оплеуху. Мы это сделали для того, чтобы усилить нашу команду и усовершенствовать ес игру. Считаем, что Неймар сможет быть полезен “Барселоне” в ес игре и результатах, несмотря на то, что они были отличными в нынешнем сезоне”, – заявил Росель. Напомним, на Неймара претендовал и мадридский “Реал”.
37-й тур: “Эспаньол” – “Барселона” – 0:2, “Осасуна” – “Севилья” – 2:1, “Реал-Сосьедад” – “Реал” – 3:3, “Хетафе” – “Райо Вальекано” – 1:2, “Атлетико” – “Мальорка” – 0:0, “Атлетик” – “Леванте” – 0:1, “Валенсия” – “Гранада” – 1:0, “Малага” – “Депортиво” – 3:1, “Вальядолид” – “Сельта” – 0:2, “Бетис” – “Сарагоса” – 4:0.
Положение команд: “Барселона” – 97 очков, “Реал” – 82, “Атлетико” – 73, “Валенсия” – 65, “Реал-Сосьедад” – 63…

Четыре клуба будут бороться за выживание
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.