Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Честь превыше всего

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 ноября 2013

Недолгая дружба закончилась кровопролитием

Дружба между жителем города Баку Талехом Багировым и гражданином Грузии Аллазом Исмайловым началась сравнительно недавно. Оба друга занимались цветочным бизнесом, в одно время они были также партнерами по бизнесу.
Но через семь лет отношения между партнерами по бизнесу резко ухудшились. Как оказалось, Аллаз “положил глаз” на супругу Талеха. Об этом Талеху рассказала сама супруга, заявив ему однажды, что его друг звонит ей на мобильный телефон и пытается наладить с ней отношения. По словам супруги Талеха, Аллаз просил ее ничего ему об этом не говорить.
Как выяснилось позже, все началось в один из вечеров, когда Аллаз и Талех сидели в кафе. Кто-то позвонил на мобильный телефон Талеха, и тот вышел на улицу поговорить. Другой мобильный Талех оставил на столе. Воспользовавшись случаем, Аллаз “покопался” в телефоне Талеха и переписал с него номер мобильного его жены. После этого Аллаз стал звонить замужней женщине, признаваясь ей в любви.
Как только все выяснилось, Талех, недолго думая, увез семью к себе в деревню. Оставив там жену и детей, разгневанный супруг вернулся в город, чтобы наказать неверного друга.
Соласно материалам уголовного дела, 11 февраля он явился к Аллазу на работу, взял со стола садовый топорик и стал наносить удары по разным частям его тела. Затем, оставив раненого, Талех направился в полицейский участок с повинной. Позже потерпевший был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь.
В отношении Т.Багирова было возбуждено уголовное дело по статье 29, 120 (покушение на убийство), и материалы уголовного дела были переданы для рассмотрения в Бакинский суд по тяжким преступлениям. Суд под председательством судьи Махмуда Агаларова, рассмотрев материалы уголовного дела, признал Талеха Багирова виновным в предъявленном ему обвинении и приговорил его к 9 годам лишения свободы.

Честь превыше всего
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.