Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бывший генконсул Гудси Османов назначен на новую должность

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 апреля 2013

Теперь он - заместитель посла Азербайджана в России

Бывший генконсул Гудси Османов назначен на новую должность Бывший генеральный консул Азербайджана в Санкт-Петербурге Гудси Османов получил новое назначение. Как сообщили АПА в генконсульстве, Г.Османов назначен заместителем посла Азербайджана в России. Соответствующий указ президента Азербайджана Ильхама Алиева размещен на официальной интернет-странице генконсульства. Г.Османов заявил московскому корреспонденту АПА, что новое назначение он оценивает как оказанное ему большое доверие: “Вчера президент Азербайджана подписал соответствующие распоряжения. Одно из них связано с моим отзывом с должности генконсула Азербайджана в Санкт-Петербурге, а второе – в связи с моим назначением заместителем Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджана в России. Были учтены мои успехи в дипломатической сфере, и мне доверена более высокая должность. Теперь я буду работать заместителем посла Азербайджана в России. Это большая честь для меня. Я буду выполнять все поставленные задачи”. Г.Османов заявил, что имеет большой опыт в области развития экономических и культурных связей между Азербайджаном и регионами России: “Я буду делать все, что в моих силах, для развития отношений Азербайджан-Россия и в качестве заместителя посла. 25 лет я уже живу в Российской Федерации. Раньше работал почетным консулом, затем – долгое время в качестве генерального консула. Уверен, что оправдаю оказанное мне доверие”. Напомним, указом президента Азербайджана от 18 апреля Г.Османов был отозван с должности генконсула Азербайджана в Санкт-Петербурге. Отметим, что Гудси Османов родился в 1966 году в Ноемберянском районе Армении. С апреля 1998 по декабрь 2004 года работал на должности почетного консула Азербайджанской Республики в Санкт-Петербурге. Согласно распоряжению президента Азербайджана от 16 декабря 2004 года Г.Османов был назначен генеральным консулом Азербайджана в Санкт-Петербурге. Ему был присвоен дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла.

Бывший генконсул Гудси Османов назначен на новую должность
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

комментариев - 3

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Роман Хворостухин

    Западный Азербайджан всегда обеспечивал квалифицированными кадрами и учеными Азербайджан. Именно талант превратил его из профессионального водопроводчика и юриста в профессионального дипломата. Удачи тебе Гудси.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Петербуржец

    Этот товарищ в один миг странным образом как Алладин из сказки “Лампа Алладина” из приемщика тары превращается в “опытного дипломата”. Несмотря на скандалы с обвинениями несовершеннолетней о сексуальном домогательстве он уверенно идет в вершину в структуре МИД-а. Не стоит удивляться, когда он сменит П.Б. оглы. Не за горами может и послом в Курдистане.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • гаджысамлы

    да бедный Азербайджан очень скудная земля, все кадры палестинцы.

    Thumb up 0 Thumb down 0