Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бывший адвокат обвиняется в мошенничестве,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 апреля 2013

но свою вину не признает

В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Джавида Гусейнова начался процесс по уголовному делу адвоката Вагифа Исмайлова. Он обвиняется в мошенничестве.
Согласно материалам уголовного дела, В.Исмайлов, войдя в доверие к жителю поселка Бакиханова Сабунчинского района Рашиду Гасанову, обещал привезти ему автомобиль марки “Мерседес” из Германии, и 14 ноября 2009 года взял с него за это 10 тыс. долларов. Однако обещания своего Исмайлов не выполнил и денег Гасанову так и не вернул.
Как было установлено в ходе следствия, в феврале 2008 года Исмайлов взял у жителя города Баку Рамиза Гашимова в долг под 10 процентов 9 тыс. 300 долларов. Во время передачи денег Гашимов взял подписку у Исмайлова, где последний указал, что вышеуказанную сумму он взял в долг под проценты. Однако и своему кредитору Исмайлов денег не вернул.
После случившегося оба потерпевших обратились в полицию с заявлением на Исмайлова. На основе жалобы в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 178.3.2. (мошенничество с причинением ущерба в крупном размере) УК АР.
В ходе заседания Исмайлов выступил с показаниями, где он не признал себя виновным в предъявленных ему обвинениях. Процесс продолжается показаниями свидетелей и потерпевших лиц.

Бывший адвокат обвиняется в мошенничестве,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.