Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бриллиант Дадашевой отказали в пластической операции

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 февраля 2013

Об этом народная артистка Азербайджана рассказала очередному гостю своей передачи Pirlantali geceler - певцу Айдыну

Гостем народной артистки Азербайджана Бриллиант Дадашевой, которая ведет передачу Pirlantali geceler на турецком телеканале ТМВ, на этой неделе стал знаменитый турецкий исполнитель Айдын. В самом начале передачи Бриллиант ханум отметила, что Айдын исполнит самые любимые песни – как азербайджанские, так и турецкие. Отметим, что практически все исполненные Айдыном композиции были спеты им в дуэте с Бриллиант ханум.
Б.Дадашева отметила, что на этот раз она не пригласила музыкантов из Азербайджана, но, несмотря на это, она исполнила песню Tut agaci boyunca, и все благодаря музыкантам из оркестра Айдына, которые прекрасно знают эту азербайджанскую песню.
Кстати, как заметила певица, недавно в одной из турецких телевизионных программ актер сериала Oylе bir kecer zaman ki, исполняющий главную роль – капитана Али (Erkan Petekkaya), прекрасно спел эту азербайджанскую песню.
Затем во время беседы Айдын пригласил Бриллиант ханум на концертную площадку зала, в котором он выступает, для того чтобы и она спела что-то из своего репертуара. Бриллиант ханум с радостью приняла данное творческое предложение, однако потом выяснилось, что выступление Айдына начинается в час ночи, а певица рано ложится спать, и потому такие поздние выступления не для нее. Но, несмотря на это, она пообещала постараться и прийти на концерт.
Во время передачи Бриллиант ханум также раскрыла причину того, почему она на своей страничке в социальной сети Facebook мало пишет и в основном размещает видеоролики.
“Если честно, мне не хватает терпения и времени писать что-то, гораздо удобнее для меня размещать видеообращения к своим поклонникам”, – поделилась певица.
Айдын, поддержав разговор о социальных сетях, отметил, что от его имени неоднократно открывали профили на Facebook какие-то посторонние люди. “Я неоднократно их предупреждал, более того, я обращался в правоохранительные органы Турции. Решением суда эти страницы были закрыты, но по сей день находятся люди, которые от моего имени открывают профили в социальных сетях”, – пожаловался певец.
Поговорили исполнители и о популярных в творческой среде пластических операциях. По словам Айдына, под кожу его лица был введен специальный гель. “Однако спустя четыре года этот гель дал сильнейшую аллергию. Врачи решили, что единственный способ помочь мне – это проведение операции. В итоге операция была проведена, но проблема осталась. Скорее всего, в ближайшее время мне предстоит пройти еще одну операцию”, – рассказал Айдын.
Бриллиант ханум в свою очередь призналась, что два раза обращалась к пластическому хирургу и оба раза получала отказ в проведении операции. “Мой парикмахер научил меня одной хитрости: для того чтобы глаза выглядели более выразительно, с помощью резинок можно натягивать волосы за ушами. Видимо, я чересчур этим увлеклась, поэтому волосы сильно поредели в местах соприкосновения с резинкой. Но врач, осмотрев меня, сказал, что пока необходимости в пластике нет.
Кроме того, я поправилась на целых три килограмма. Мне не очень хочется садиться на диету и ходить на спорт, поэтому, подумав, я решила, что лучше сделаю операцию и избавлюсь от ненавистных килограммов. Но и тут врач отказал мне. Он сказал, что если я возьму себя в руки, то через месяц занятий в спортзале и ограничений в еде я вернусь в прежнюю форму.
Однако я не могу совладать со своим аппетитом, ем по ночам… Сейчас вешу уже 59 килогpаммов”, – с грустью отметила Бриллиант ханум.
Айдын, в свою очередь, подчеркнул, что Бриллиант ханум действительно не нуждается ни в какой пластике. Но он предложил познакомить ее со своим диетологом. “Я бы из-за трех лишних килограммов переживать точно не стал, но уверен, что немного силы воли – и вы достигнете поставленной цели”, – отметил певец.
В конце передачи Айдын попробовал инжировое варенье, которое Бриллиант ханум привезла в Турцию для того, чтобы угостить своего гостя.
Нельзя не отметить, что Бриллиант Дадашевой благодаря своей передаче удалось завоевать любовь тюркоязычной аудитории во многих странах мира. На свою передачу певица приглашает любимых и популярных в тюркском мире исполнителей и музыкантов, особое место певица уделяет исполнению азербайджанских народных песен и песен отечественных композиторов, тем самым пропагандируя азербайджанскую культуру за рубежом.

Бриллиант Дадашевой отказали в пластической операции
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.