Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Большой праздник танца

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 июня 2013

Во Дворце имени Гейдара Алиева состоится зажигательное танцевальное шоу

Большой праздник танца8 июня на главной сцене страны – во Дворце имени Гейдара Алиева – состоится первый отчетный концерт Ассоциации современных и социальных танцев Азербайджана (АССТА) под названием Yeni nеfеs (“Новое дыхание”). Как сообщили газете “Зеркало” в АССТА, мероприятие проводится под эгидой Союза молодежи Азербайджана. В концертной программе примут участие победители чемпионатов мира, Кавказа, Баку и Азербайджана, кубков Европы, а также коллективы лучших танцевальных студий города. Также в программу включены номера в направлениях: шоу-балет, танцевальное шоу, бэби-шоу, сальса, бачата, латино-шоу, капл-шоу, модерн, хип-хоп, брейк-денс, фольклор.
Как отмечает президент АССТА Азиз Азизов, гpядущее меpопpиятие является отчетным концертом о проделанной Ассоциацией современных и социальных танцев Азербайджана за год работе. “Это будет невероятно красивое, красочное шоу. Мы хотим показать, что в Азербайджане танцевальное искусство развивается на высоком уровне. Весь год эти ребята работали, самосовершенствовались, чтобы дарить радость зрителям, представлять нашу страну на различных международных соревнованиях, поднимать флаг нашей страны и гордо стоять на пьедестале под звуки гимна. В этот день они покажут свои лучшие номера, которые принесли нам победу на чемпионатах мира, кубках Европы, чемпионатах Кавказа и Закавказья, а также номера победителей чемпионатов Баку и Азербайджана. Каждый из тех, кто будет в этот день на сцене, – лучший! “- сказал А. Азизов.
Итак, Ассоциация современных и социальных танцев Азербайджана приглашает всех любителей и ценителей красоты и искусства на концерт Yeni nеfеs.

Большой праздник танца
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.