Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Большое количество оружия и военной техники

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 января 2013

купил в минувшем году Азербайджан у Израиля

В течение 2012 года Азербайджан импортировал из Израиля большое количество оружия и военной техники. Как сообщает АПА со ссылкой на собственные военные источники, в 2012 году, согласно подписанным контрактам, в Израиле в большом количестве были закуплены Азербайджаном пулеметы, ружья, средства связи, ракеты и беспилотные системы.
Среди видов стрелкового оружия, закупленных в Израиле в прошлом году, есть пистолет-пулемет УЗИ, различные модификации наступательного оружия, ружья TAR-21 “Tavor”, ручные пулеметы типа Negev, снайперские ружья, разнокалиберные артиллерийские системы, командно-контрольные системы.
Наряду с реализацией программы по производству в 2012 году в Азербайджане беспилотных летательных аппаратов Orbiter 2 M и Aerostat совместно с израильской фирмой Aeronautics, начато производство беспилотников Heron и Hermes-900. Завершение исполнения части заказов продолжится в 2013 году.
Отметим, что в 2011 году между Израилем и Азербайджаном был заключен крупнейший контракт по купле-продаже оружия и военной техники на общую сумму 1,6 млрд. долларов США. В прошлом году Азербайджан, в основном, закупал продукцию производства компаний Elbit Systems, Rafael, IWI, IMI.

Большое количество оружия и военной техники
оценок - 3, баллов - 4.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.