Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Большая сцена”

Опубликовано:21:08 25/01/2013

Эльдар Гасымов рассказал о международном проекте

Большая сцена25 и 26 января на телеканале ATV представлен новый международный вокальный проект “Большая сцена” (кастинг и суперкастинг), в котором приняли участие талантливые исполнители со всего Азербайджана, сообщает Trend Life. Проект “Большая сцена” создан интернациональной командой. Идея проекта принадлежит Министерству молодежи и спорта Азербайджана, исполнитель – компания Euromedia.
Суперкастинг определил 12 лучших исполнителей, которые прошли в полуфинал, и, в результате, трое из них получат возможность готовиться под творческим руководством и опекой известных европейских продюсеров на протяжении четырех недель в Украине и Швеции.
Троим суперфиналистам представлена возможность записать песню, написанную специально для них композитором, снять собственный клип, возможность заключения контракта с музыкальными компаниями. Финальная часть состоится 9 февраля в Украине, а суперфинал – 9 марта. В суперфинале шоу они предстанут в новом образе и с новой постановкой на “Большой сцене”, и тогда все узнают, кто станет “Королем большой сцены”!
Международная съемочная группа и звездное жюри проделали долгий путь в поисках новых талантов, побывав в Лянкяране, Гянже, Шеки и Баку в поисках новых талантов. Более 500 талантливых исполнителей посетили кастинги, по результатам которых были отобраны 50 лучших, прошедших в следующий этап проекта – суперкастинг.
Один из членов жюри, победитель “Евровидения-2011″ Эльдар Гасымов, поделился с Trend Life своим мнением о проекте. “Кастинги были очень сложными! В суперкастинге большинству участников хотелось сказать “Да”, но были и те, кого я хотел просто задушить (смеется). Потому что они не могли всецело раскрыть свой потенциал, и громко заявить о себе в столь значимом международном проекте, – сообщил Эльдар Гасымов.
По его словам, несмотря на то, что он был в составе жюри, старался постоянно делиться своим опытом с участниками проекта как певец и актер.
“”Большая сцена” стала самым значимым эстрадным проектом в стране после “Евровидения-2012″, и требовало от участников очень большой ответственности. Несомненно, многие переживали, в том числе и члены жюри, которые хотели, чтобы победили именно сильнейшие”, – сказал Эльдар.
Благодаря совместной работе профессионалов разных стран, поколений, направлений и стилей, а также независимой электронной системе голосования, команда проекта выявила яркие личности, и максимально объективно оценила каждого конкурсанта, обеспечив непредвзятость и профессионализм процедуры отбора.

“Большая сцена”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.