Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Большая сцена”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 февраля 2013

В Украине состоится финал международного проекта

“Большая сцена” – новый международный музыкальный проект в эфире азербайджанского телевидения. Это не просто талант-шоу, а возможность за очень короткий срок стать сформировавшимся исполнителем. Проект призван открыть новые звезды и предоставить им возможность профессионального обучения в Европе, поработать с лучшими европейскими и мировыми специалистами шоу-бизнеса и, пройдя все этапы, выступить в грандиозном шоу перед международным звездным жюри. Лучшие вокалисты страны уже показали свой талант. Так, в проведенных кастингах в Лянкяране, Гяндже, Шеки и Баку приняли участие более 500 талантливых исполнителей. По итогам кастингов были отобраны 50 лучших, прошедших в следующий этап проекта – суперкастинг. Затем были определены 12 полуфиналистов, которых представляем читателям.
Финальная часть проекта “Большая сцена” состоится 9 февраля в Украине, а суперфинал – 9 марта. По результатам кастинга из 12 полуфиналистов будут определены 6 финалистов данного шоу. В суперфинале шоу они предстанут в новом образе и с новой постановкой на “Большой сцене”, и тогда все узнают, кто станет “Королем “Большой сцены”! Троим суперфиналистам будет предоставлена возможность записать песню, написанную специально для них композитором, снять собственный клип, а также возможность заключения контракта с музыкальными компаниями, готовиться под творческим руководством и опекой известных европейских продюсеров в Украине и Швеции. Хиты новых звезд, рожденные на глазах у зрителей, попадут в ротации и будут транслироваться по всему Азербайджану и далеко за его пределами.

“Большая сцена”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.