Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бледи Шкемби: “Шкендербеу” обыграет “Нефтчи”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 июля 2013

Капитан албанского чемпиона мечтает об успехе

Бледи Шкемби: Шкендербеу обыграет НефтчиСегодня чемпион Азербайджана – “Нефтчи” проведет ответную игру второго квалификационного раунда Лиги чемпионов в Албании против “Шкендербеу”. В первом матче победитель не определился – 0:0. В преддверии ответной встречи капитан “Шкендербеу” Бледи Шкемби поделился своим мнением о предстоящем матче против “Нефтчи”.
- Результат матча в Баку (0:0) выгоден для команды?
- Если бы перед матчем мне сказали, что он так завершится, я был бы очень рад. Но сейчас надо думать об ответной игре. Мы уверены, что можем действовать лучше, чем в Баку.
- Теперь “Шкендербеу” ближе к третьему квалификационному раунду, чем “Нефтчи”?
- Не сказал бы. У “Нефтчи” хорошая команда. Они вполне могут забить гол в Корче. Тогда нам придется сложно. Считаю, что после ничьей в Баку шансы команд просто выравнялись – 50 на 50.
- Вам понравилась игра “Шкендербеу” в Баку?
- Не все шло так, как мы задумывали, но задачу не пропустить решили. К сожалению, нам очень не хватало завершающего удара. Гол на выезде был бы очень кстати. Именно поэтому я считаю, что еще ничего не решено.
- Чего ожидаете от ответного матча?
- Это будут самые важные 90 минут в моей карьере. А, возможно, и в истории всего клуба. Нам надо сыграть лучше, чем в Азербайджане. Все игроки готовы выложиться на 200%. Если повезет – сможем реализовать свою мечту.
- Азербайджанские СМИ называли игроков “Шкендербеу” чуть ли не актерами.
- У каждой команды есть свой стиль игры. Я не считаю, что наши парни тянули время специально. Наверное, это исходит из разочарования результатом матча. На пресс-конференции перед матчем я сказал, что мы уважаем “Нефтчи”, но не боимся, хотя наш соперник обещал нас чуть ли не разгромить.
- Поделитесь прогнозом: “Шкендербеу” выйдет в третий квалификационный раунд?
- Думаю, что да. Надеюсь, моя мечта станет реальностью.

Бледи Шкемби: “Шкендербеу” обыграет “Нефтчи”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.