Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Bizim kimi появится на “голубом экране”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 марта 2013

Новый проект 19 Group запускается на украинском телевидении

Пеpедача Bizim kimi – это разговор по душам со всемирно известными деятелями культуры, шоу-бизнеса, споpтсменами и политиками. Проект создан продюсерским агентством 19 Group, а ведущим является известный продюсер таких удачных и успешных проектов, как Dеyirman production, Мири Юсиф, – Эмин Эфенди.
Как уже сообщала газета “Зеркало”, первая передача посвящена боксеру, выступающему в тяжелом весе, Виталию Кличко – старшему из братьев Кличко. Украинский политик, общественный деятель, народный депутат Украины 7-го созыва отвечает на вопросы, задаваемые самим Э.Эфенди. Важно отметить, что проект вызвал огромный интерес не только в Азербайджане, но и в Украине. Так, данная программа будет транслироваться и на украинском телеканале ERA TV. Генеральный директор ERA TV Игорь Лоташевский одобрил азербайджанский телевизионный проект и отметил, что программа будет способствовать культурному обмену между Украиной и Азербайджаном. Отметим, что до сих пор ни одна азербайджанская телепередача не транслировалась по зарубежным каналам, а этот проект привлек внимание своим качеством и стандартами, соответствующими международному уровню.
Как говорит главный продюсер агентства 19 Group Эмин Эфенди, данная pабота является своего pода проектом для души. В свою очередь, в беседе с газетой “Зеркало” продюсер передачи Орхан Зейналлы (рэпер AID) отметил, что его радует популярность передачи и ее выход на экраны за пределами страны. “Мне хотелось бы выразить свою благодарность украинским редакторам за поддержку и оказанную помощь в выходе передачи на украинском канале. Правда, это не все сюрпризы, подготовленные нами, так как на данный момент ведутся переговоры с казахским телевидением, на котором вскоре также будет запущена передача Bizim kimi. Отмечу, что мы работаем с продюсерами из Германии, Болгарии, США и в будущем планируем представлять вниманию публики передачи с участием мировых звезд и известных личностей”, – заключил О. Зейналлы.
Здесь же отметим, что первый выпуск международного проекта Bizim kimi выйдет в эфир 29 марта на телеканале ATV.

Bizim kimi появится на “голубом экране”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.