Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бибрас Натхо: “Я понял, что Азербайджан настроен серьезно”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 сентября 2013

Руфат Дадашев чувствует, что забьет Израилю

Бибрас Натхо: Я понял, что Азербайджан настроен серьезно Полузащитник сборной Израиля Бибрас Натхо заявил, что его команде придется довольно тяжело в матче против сборной Азербайджана в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. Игра пройдет 7 сентября в Рамат-Гане.
“Я уже и не помню, когда команда сталкивалась с таким количеством травмированных игроков. Каждый раз, когда я читаю новости о сборной, вижу, как тот или иной игрок вышел из строя. Это очень неприятно”, – признался Натхо.
Тем не менее, футболист казанского “Рубина” верит в победу его команды над Азербайджаном. “У нас есть достаточно квалифицированных игроков, чтобы заработать три очка в матче с Азербайджаном. О встрече с Россией пока не думаем, для нас самый важный матч – следующий”, – сказал он.
Также Натхо коснулся возможного противостояния со своим партнером по “Рубину” Русланом Абышевым. “Конечно, мы общались с Русланом по поводу матча, как же иначе. Много шутили. По его словам, я понял, что они настроены серьезно”, – сказал Натхо.
“Я не думаю, что у Азербайджана есть много шансов победить, но Абышев обещает, что они приедут за победой. Что ж, тем интереснее и приятнее будет против него сыграть”, – заключил он.
На открытой тренировке сборной Азербайджана форвард команды Руфат Дадашев ответил на несколько вопросов azerisport.com.
“Игра будет трудной, но наша задача – победить”, – начал разговор Дадашев, который общался с журналистами на немецком языке.
- Что знаете о сборной Израиля?
- Я посмотрел несколько матчей их команды. Хорошая сборная. Но и мы не слабы. Постараемся вернуться с хорошим результатом.
- Знаете, как надо играть против защиты израильтян?
- Я об этом сейчас не думаю. Матч матчу рознь. К тому же, у них много травмированных, а значит, будут изменения. Во время матча я буду делать все, чтобы пройти оборону израильтян и забить гол.
- В последнем матче за “Кайзерслаутерн” вы сумели отличиться. Это придает дополнительную мотивацию?
- Конечно. Я сейчас в хорошей форме, мне удалось забить и за сборную, и за клуб. Но для меня нет разницы, кто отличится в Израиле – главное, чтобы команда победила.
- После матча с Мальтой вы говорили, что еще до игры чувствовали, что забьете. То же самое чувствуете и сейчас?
- Да, я и сейчас чувствую, что забью.
- Говорили с главным тренером “Кайзерслаутерна” Франко Фодой после дубля в товарищеском матче с Мальтой?
- Да, у нас был довольно позитивный разговор, но сейчас мне не хотелось бы о нем распространяться. Я думаю только о матче сборной, клубные дела оставлю в стороне.

Бибрас Натхо: “Я понял, что Азербайджан настроен серьезно”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.