Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Без рок-музыки я себя не представляю”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 февраля 2013

- говорит финалистка международного проекта "Большая сцена"

Без рок музыки я себя не представляю,Новый вокальный международный проект “Большая сцена” (Boyuk Sеhnе), призванный открыть звезд мировой величины и занять достойное место среди уже известных в мире вокальных шоу, впервые с успехом проходит в нашей стране. Его участники съехались из разных уголков Азербайджана для того, чтобы представить на суд критиков и зрителей свои аpтистические способности, поразить жюри и слушателей вокальными данными и талантливым исполнением.
Как сообщало “Зеркало”, уже определились три суперфиналиста международного вокального проекта – Айсель Нариманова, Влада Ахундова и Нигяр Гусейнова.
Вчеpа состоялась пресс-конференция А.Наримановой. Отметим, что она единственная представительница из города Лянкяран, стала первой из 12 человек, выбранных для участия в проекте. Более того, Айсель стала первой, кто исполнял не классическую и народную музыку, а рок-композицию известной группы Evanescence.
Презентацию в необычном ключе провел ведущий самого шоу “Большая сцена” Шахрияр Абилов. “Сказать честно, каждый раз, когда Айсель выходила на сцену петь, меня охватывало волнение. Я болел за эту исполнительницу и очень хотел видеть ее в финале. В итоге Айсель – финалистка”,- с таких слов он начал пресс-конференцию.
То, что рок-музыка не популярна в нашей стране, по сравнению с другими жанрами, Айсель нисколько не пугает. Более того, как отмечает участница, лирический рок, который исполняет она, должен прийтись по душе каждому, ведь даже ее маленький сын засыпает не под колыбельную, а именно рок. “Мне часто задают вопрос – останусь ли я востребованной? Но мне кажется, что рок – это музыка на все времена, ее будут слушать пусть не все, но всегда”, – сказала Айсель.
И правда, ее исполнение Bring me to the life покорило сердца телезрителей и членов жюри. Как рассказала финалистка проекта, впервые рок она услышала по каналу MTV, занимаясь домашними делами. “Сказать честно, сегодня без рок-музыки я не хлопочу по хозяйству, да и вообще себя не представляю. Я долгое время жила в Москве, и поначалу мне нравилась попса. Но рок запал в душу с первых же аккордов, и думаю, что стиль своей музыки я менять не буду”,- отметила Айсель.
Айсель занималась музыкой с девяти лет, и не видит себя без сцены, микрофона и пения. Будучи воспитанной в соответствии с национальными традициями, она вышла замуж в 17 лет и родила сына, которого пришлось оставить почти на два месяца ради участия в проекте. Перед тем как отпустить жену на кастинг, муж советовался со всей семьей и спрашивал разрешения у отца Айсель Вугара Нариманова.
Трудностей Айсель не боится, и осилить хореографию, которая на сегодняшний день отсутствует, готова. “Каждый участник проекта являлся конкурентом, ведь вокалом, голосом, хореографией поражал каждый участник. Отрадно, что я в числе первых”, – говорит Айсель.
“Находясь в Киеве, муж часто писал мне смс, но от нехватки времени я не успевала на них отвечать. До сих пор помню, как он злился и ревностно ко всему относился (улыбается). А в Баку он постоянно был со мной рядом, и через пару дней так устал от постоянных передвижений и суеты, что понял, насколько это трудно. Хотелось бы выразить благодарность моей семье за поддержку”,- заключила Айсель.
Как ранее призналась Айсель, на сцене она поет от души и забывает обо всех проблемах и комплексах. “Я пришла в этот проект, чтобы пpодемонстpиpовать свой талант, и очень надеюсь, что также смогу добиться успеха в нацотборе “Евровидения-2013″ и представлять свою страну”, – призналась Айсель.
Напомним, что проект осуществляется при поддержке Министерства молодежи и спорта Азербайджана. Креативное и техническое обеспечение – компания Euromedia.

“Без рок-музыки я себя не представляю”,
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.