Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Без Интернета, но в теплой обстановке

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 марта 2013

Очередным гостем передачи Бриллиант Дадашевой стал турецкий певец Умит Бесен

Очередным гостем передачи народной артистки Азербайджана Бриллиант Дадашевой “Pеrlantali geceler”, что традиционно выходит каждый вторник на телеканале ТМБ, стал известный турецкий певец и композитор Умит Бесен, в нынешнем году отмечающий 40-летие своей творческой деятельности.
Отметим, что Умит Бесен за это вpемя выпустил 27 альбомов. Первым наличие у него вокальных способностей обнаружил бригадный генерал, когда Умит проходил военную службу в армии. Он-то и посоветовал юноше заняться музыкой профессионально. И уже много лет песни Бесена, которые поет не только он сам, но и его еще более звездные коллеги, пользуются большой популярностью в Турции.
Уже в самом начале передачи Бриллиант Дадашева отметила, что она еще ни разу не приглашала на свою передачу нелюбимых и неуважаемых ею артистов, и Умит Бесен является одним из самых любимых ею певцов.
По словам Умита Бесена, в последнее время он очень бережно относится к своему голосу, а потому вот уже девять лет как он отказался от курения.
“В жизни есть много гораздо более важных вещей, на которые необходимо тратить свое драгоценное время, отведенное нам Всевышним. Скажем, нужно проводить больше времени с близкими, уделять его своему хобби. Вот я научился хорошо готовить”, – рассказал У.Бесен.
Кстати, У.Бесен поделился секретом о том, что уже совсем скоро он станет дедушкой. В ходе передачи Умит Бесен исполнил несколько самых популярных своих композиций, а также рассказал о том, как эти песни появились на свет.
Кроме того, музыкант исполнил и несколько азербайджанских песен, чем вызвал неописуемый восторг у Бриллиант ханум. Сама Б.Дадашева также исполнила несколько популярных азербайджанских песен. У.Бесен отметил, что хотел бы включить в свой репертуар песню Бриллиант ханум “Axtarma mеni”.
Как известно, на каждой своей передаче Бриллиант ханум зачитывает сообщения, которые оставляют на ее страничке в социальной сети ее поклонники. Однако на этот раз этого сделать не удалось, так как Бриллиант ханум с сожалением констатировала, что сеть wi-fi в помещении, в котором проходят съемки передачи, не работает, но она пообещала поделиться интернет-новостями со своими зрителями в ходе следующей программы.

Без Интернета, но в теплой обстановке
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.