Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бесценные уроки вокала

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 февраля 2013

Фонд Муслима Магомаева объявил о проведении мастер-класса народной артистки СССР Тамары Синявской

Несмотря на то, что великого Муслима Магомаева нет с нами вот уже несколько лет, память о нем жива благодаря любви к его творчеству миллионов поклонников и во многом благодаря той работе, которую проделывает его супруга Тамара Синявская.
Фонд культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева объявляет о проведении открытого мастер-класса народной артистки СССР, профессора кафедры вокала ГИТИСа Тамары Синявской, сообщает официальный сайт фонда.
Уникальные мастер-классы пройдут 23 и 24 марта 2013 года в Москве в зале Музыкальной школы имени В.И.Мурадели и соберут студентов вокальных отделений музыкальных вузов и молодых артистов музыкальных театров.
Профессор Синявская много времени уделяет педагогической деятельности, являясь заведующей вокальной кафедрой в ГИТИСе. Попасть на мастер-класс мэтра оперной сцены для вокалистов из других учебных заведений – большая удача. Весенние открытые уроки в рамках специальной программы Фонда Муслима Магомаева в прошлом году собрали более 100 слушателей, а с самыми талантливыми Тамара Ильинична провела несколько индивидуальных занятий.
“Артист должен обладать неотъемлемыми базовыми профессиональными составляющими, – объясняет требования к молодым вокалистам Тамара Синявская. – Но прежде всего чистой, точной интонацией, хорошей дикцией, пониманием того, о чем он поет и зачем, вообще, явился на сцену”.
Принять участие в мастер-классе смогут вокалисты, приславшие заявки на электронный адрес Фонда культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева: [email protected]

Бесценные уроки вокала
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.