Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бесплатные точки Wi-Fi на бульваре

Опубликовано:17:11 17/12/2013

Все три оператора мобильной связи Азербайджана (Bakcell, Azercell и Azerfon) представили на рассмотрение Управления Приморского национального парка Баку свои предложения по развертыванию на территории парка точек доступа Wi-Fi, сказали “Тренд” в управлении.
Как отметили в ведомстве, операторы мобильной связи готовы предоставить свои сетевые инфраструктуры для оказания услуги бесплатного доступа к сети Интернет. В настоящее время территория Приморского парка в Баку полностью охвачена сетью беспроводного Wi-Fi. Общее число установленных здесь на сегодняшний день точек Wi-Fi превышает 30 единиц.
“Существующая сетевая инфраструктура способна обеспечить доступ к сети Интернет до 10 тысяч пользователей. В праздничные дни этот показатель может существенно возрасти, что негативно повлияет на качество доступа. В этой связи Сеть может быть запущена в эксплуатацию после того, как она сможет обеспечить максимальное количество одновременных подключений. Поэтому для обеспечения устойчивости Сети к проекту планируется привлечь несколько поставщиков интернет-услуг. Решение об этом будет принято на уровне Министерства экономики и промышленности Азербайджана”, – отметили в Управлении Приморского национального парка в Баку.
Беспроводная сеть позволит посетителям парка получить бесплатный доступ к некоторым интернет-ресурсам (социальные сети, сайты ряда госструктур и другие). Не исключено, что пользователям, желающим использовать все преимущества Сети (просмотр видео и скачивание контента), будут предложены также коммерческие пакеты.
Беспроводной доступ по технологии Wi-Fi является наиболее приемлемым для пользователей, так как на рынке очень много устройств (ноутбуки, телефоны, смартфоны), поддерживающих данный стандарт.

Бесплатные точки Wi-Fi на бульваре
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.