Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Берти Фогтс: “Создается ощущение, что некоторые игроки сборной не тренировались дней 10-12″

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 мая 2013

Главный тренер сборной Азербайджана высказался по поводу матча с Катаром (1:1)

 Берти Фогтс: Создается ощущение, что некоторые игроки сборной не тренировались дней 10 12 Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс поделился своим мнением о ничьей в товарищеском матче против сборной Катара (1:1).
“Я очень рад, что нам удалось провести этот матч. Для меня было важно увидеть игроков в деле перед столь ответственной встречей против Люксембурга. Должен признать, что не все футболисты прошли через этот тест удачно. У меня сложилось ощущение, что перед тем, как прибыть в расположение сборной, некоторые игроки не тренировались 10-12 дней. Видимо, кого-то из сборников я слишком сильно люблю.
Почему мы во втором тайме стали играть лучше? Не думаю, что это связано только с заменами. Тут еще дело и в отношении игроков к матчу. В простых встречах у нас игра получается лучше. К счастью, мы смогли перебегать соперника во втором тайме, что еще раз показало высокий уровень нашей подготовки.
В целом я остался доволен вторым таймом. Это был хороший тест перед Люксембургом.
Не будем забывать, что этот матч был важен и для сборной Катара. У них впереди матч против Ирана. Если они победят в двух следующих матчах, то выйдут на чемпионат мира. Они впереди нас в рейтинге ФИФА”, – сказал он.
Отметим, что наша команда пропустила гол с весьма спорного пенальти еще в первом тайме. Руфату Дадашеву удалось сравнять счет на 89-й минуте, а до того у него был еще один хороший шанс для того, чтобы отличиться, но здорово сыграл вратарь хозяев.
В матче не принимали участия игроки “Нефтчи” и “Хазар-Лянкярана”, которые за день до этого были заняты в финале Кубка Азербайджана. Они присоединятся к команде сегодня, когда та вернется в Баку. Матч против Люксембурга пройдет 7 июня на стадионе “Бакселл Арена”.

Берти Фогтс: “Создается ощущение, что некоторые игроки сборной не тренировались дней 10-12″
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.