Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Берти Фогтс: “Нефтчи” должен играть увереннее”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 июля 2013

Наставник сборной Азербайджана сделал ставку на два клуба

Берти Фогтс: Нефтчи должен играть увереннееГлавный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о выступлении и шансах местных клубов в евокубках.
- Что скажете о первом матче “Нефтчи” в Лиге чемпионов против албанского “Шкендербеу” (0:0)?
- В играх подобного рода всегда учитываются оба матча. Что касается первого матча, то “Нефтчи” неплохо комбинировал в первом тайме и создавал голевые моменты. Но забить не смог. Ожидал, что в том же ключе продолжится и вторая половина. Но физической подготовки не хватило, чтобы продолжить. Бакинцы должны были забить несколько голов еще в первом тайме. Соперник удачно оборонялся.
- Чего ждать от ответного матча?
- 0:0 – неплохой результат для азербайджанского клуба. В ответном матче соперник не будет так активно обороняться. В таком случае “Нефтчи” будет легче. Один гол они смогут забить, а значит, албанцам нужно будет уже забивать два, так что не все так плохо.
- В клубе никто не сомневается, что “Нефтчи” выиграет в Албании…
- По именам “Нефтчи” – фаворит. Команда должна продолжить играть уверенно, храбрее, смелее. В противном случае будет сложно. Я верю, что они смогут пройти.
- Как расцениваете шансы “Карабаха”?
- Я знаю польский футбол. Перед первой игрой я вообще ничего не знал об этом сопернике. Но если они в чемпионате Польши добились успеха, значит, команда неслабая. Но стоит отметить, что лучшие польские футболисты играют за границей. Около 30 лучших польских игроков играют за рубежом.
- Намерены посетит ответные матчи наших клубов?
- Вряд ли это произойдет.
- От какого азербайджанского клуба ждете выхода в групповой этап?
- Надеюсь, два клуба этого добьются.
- Какие?
- В первую очередь “Нефтчи”.
- А еще?
- Не могу сказать, как сложится их судьба во втором квалификационном раунде Лиги Европы. “Хазар-Лянкярану” будет непросто отыграть два мяча у израильтян. Также будет непросто “Интеру” против норвежского клуба. Непросты дела и у “Карабаха”.
- От “Нефтчи” ждете выхода в групповой этап Лиги чемпионов или Лиги Европы?
- (Подумав несколько секунд, пожал плечами) А вы оптимист.

Берти Фогтс: “Нефтчи” должен играть увереннее”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.