Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Белый дом призывает

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 сентября 2013

Томас Мелиа высказался относительно несостоявшегося визита в Азербайджан

“Соединенные Штаты Америки сожалеют, что власти Азербайджана имели возражения по поводу состава нашей делегации, которая планировала совершить визит в Баку на этой неделе. По этой причине визит не состоялся”. Об этом в Тбилиси на пресс-конференции заявил помощник заместителя госсекретаря США Томас Мелиа, отвечая на вопрос агентства “Рейтер” о причинах отмены визита делегации в Баку.
“Решение правительства Азербайджана не пускать нашу делегацию поднимает вопросы об атмосфере перед выборами президента 9 октября. Тем не менее, мы призываем власти страны провести свободные и честные выборы, которые отражали бы волю народа страны”, – продолжил Мелиа. “Мы также призываем власти Азербайджана уважать свободу собраний, объединений и свободу слова, соблюдать верховенство закона до президентских выборов, в период выборов и после них. Мы также призываем обеспечить важную работу местных и международных наблюдателей на выборах”, – сказал в заключение Томас Мелиа.

Белый дом призывает
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.