Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бельгия не забыла бразильца “Карабаха”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 августа 2013

По всей видимости, Рейналдо пропустит первую игру с "Айнтрахтом"

Бельгия не забыла бразильца Карабаха Рейналдо Дос Сантос Силва – главная ударная сила азербайджанского футбольного клуба “Карабах” в новом сезоне. Автор четырех голов в Лиге Европы и двух – в Topaz премьер-лиге – показывает впечатляющую игру и отличается своеобразной техникой. Безусловно, его трансфер в начале этого года оказался очень удачным для “скакунов”, хотя бразилец не сразу влился в коллектив.
В Азербайджан Рейналдо приехал из Бельгии, где провел пять лет и достаточно хорошо запомнился. “Рейналдо не удалось стать успешным игроком в “Андерлехте”. Дело в том, он не смог выдержать большую конкуренцию. У бразильца хороший уровень, но для маленьких клубов. Рейналдо – не футболист топ-клуба”, – считает бельгийский коллега Ньель Пауссонье.
Напомним, что атакующий полузащитник “Карабаха” выступал за “Андерлехт”, “Серкль” из Брюгге и “Вестерло”.
“Лучшие времена в Бельгии он провел в “Серкле”. Рейналдо действительно был важным игроком для команды. Он отличался красивыми голами и игровыми навыками. Однако “Андерлехт” был взлетным шагом для него”, – отмечает сотрудник Het Laatste Neuws.
При этом бельгийцам Рейналдо запомнился неким скандалом “кепки”. Два года назад бразилец был заменен после перерыва в матче “Андерлехт”-”Ауд Хеверле Левен”. “После ужасной игры тренер заменил его, и, приняв душ, Рейналдо появился на скамейке запасных в розовой кепке! Это стало шоком для всех”, – признается журналист из Брюгге. Это событие стало скандальным в футбольной общественности Бельгии. О бразильце стали говорить не очень приятные слова даже в телевизионных передачах.
А бывший нападающий “Андерлехта”, ныне “Челси”, Ромелу Лукаку не смог удержать смех, когда его вызвали на одну из телепередач, посвященной Рейналдо. “Среди гостей был и экс-наставник “Андерлехта” Йохан Боскамп, с которым Рейналдо выиграл три титула. Несмотря на это, Боскамп назвал своего подопечного “клоуном”. Естественно, многих это удивило”, – рассказал Пауссонье.
Тем не менее, бельгийские времена Рейналдо остались в прошлом, и сейчас он трудится ради успеха “Карабаха”. Агдамский клуб бразилец полюбил искренне и не раз признавался об этом в интервью. К сожалению, 24-летний полузащитник получил травму и не сможет помочь в первом матче плей-офф Лиги Европы с немецким “Айнтрахтом”. Кстати, 24 ему исполнится 24 августа. Остается надеяться, что Рейналдо сыграет в ответном матче и поможет своему клубу.

Бельгия не забыла бразильца “Карабаха”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.