Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Бакы” подтвердил статус неудобного соперника

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 марта 2013

"Симург" же остановил "Карабах"

Бакы подтвердил статус неудобного соперникаВчера состоялись матчи второго дня 23-го тура чемпионата Азербайджана по футболу. В одной из центральных встреч первого тура после разделения команд на две “шестерки” “Бакы” принимал “Нефтчи”. Казалось, что все завершится легкой победой “нефтяников”, которые уверенно лидировали в чемпионате, но “кэпиталз” еще раз подтвердили статус неудобного соперника.
Несмотря на красивый гол, забитый Аразом Абдуллаевым, “Нефтчи” не произвел чемпионского впечатления. Более того, во втором тайме “Бакы” давил на соперника, дважды попал в штангу, заработал пенальти, который не был реализован хорватом. Однако это не сломило “Бакы”, и команда сумела сравнять счет – отличился Мариус Пена.
“К сожалению, в обороне и полузащите у нас были проблемы. Сильный ветер не помогал нам, не позволяя нормально играть. Вобай во втором тайме просто “спал”. Вышедший вместо него Джавид Имамвердиев тоже ничем не запомнился. До игры я говорил Эльвину Юнусзаде, что Мариус Пена хорошо играет на “втором этаже”. Но, видимо, Эльвину не хватило опыта или же он просто прозевал момент.
Несмотря на это, мы взяли одно очко в выездной игре. Много футболистов отправятся в ряды сборных, поэтому ничего сейчас о следующих матчах сказать не могу, так как не знаю, в каком состоянии игроки вернутся в “Нефтчи”. Тренеры молодежной сборной дадут мне гарантии, что мои игроки вернутся в хорошем состоянии. Но я не понимаю, почему тренеры сборной к нам так жестоки. В других странах национальную команду собирают за три дня до матча”, – заявил Беюкага Гаджиев.
Наставник бакинского “Нефтчи” также высказался по поводу нынешнего состояния форварда Баходира Насимова, который вчера отличился в матче за дубль. “Вы бы видели его игру в дубле. К сожалению, он не может пока вернуться в “основу”. От его игры у меня просто сердце болело. Он далек от своей формы. Ему нужно пару месяцев для обретения былой формы. Насимов должен быть к себе более требовательным”, – сказал он.
“Трудная была игра. За последнее время мы провели много матчей, играли против сильных команд. Сегодня мы могли забить больше одного гола. Второй тайм отыграли лучше, нанесли восемь ударов по воротам. Могли выиграть. Немного мешал сильный ветер. Впереди у нас есть немного времени отдохнуть из-за предстоящих отборочных матчей ЧМ-2014″, – заявил Божидар Бандович.
В другом матче первой “шестерки” “Симург” неожиданно обыграл “Карабах” (1:0), а “Реван” оказался сильнее “Хазар-Лянкярана” (1:0).
Тур завершится сегодня матчами между “Габалой” и “Интером”, а также “Кяпазом” и “АЗАЛ”.

“Бакы” подтвердил статус неудобного соперника
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.