Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Baku HR Experience

Опубликовано:00:30 09/11/2013

Ведущие мировые эксперты прининяли участие в конференции, пpошедшей в столице

Baku HR Experience180 делегатов из Азербайджана и Кавказского региона приняли участие в конференции Baku HR Experience – первой международной конференции по вопросам трудовых ресурсов, проведенной в Азербайджане. Конференция прошла в понедельник и вторник в отеле Four Seasons.
Конференция, организованная компанией P World и компанией The HR Company (HRC) в качестве платинового спонсора, включала интерактивные презентации и семинары с участием авторитетных экспертов в области трудовых ресурсов и топ-менеджеров из всемирно известных компаний, включая Coca Cola, British Telecom, Statoil, Atlas Copco и Cargill. Ведущими мероприятия стали Робертус Веерсма – директор по обучению и развитию компании Gazprom International, и Коста Петров – телепродюсер, популярный автор и глобальный директор компании P World.
Конференция завершилась во вторник днем присуждением первых в Азербайджане наград за отличие в области управления трудовыми ресурсами. Награды получили следующие менеджеры по управлению трудовыми ресурсами и компании: Человек года в области трудовых ресурсов – победитель Кенуль Акперова, директор отдела кадров компании Ata Holding, финалисты – Сафия Незаматдинова (Ultra Company), Айнура Багирова (BASF Kaspian Yapi Kimyasallari Sanayi MMC). Команда года по управлению трудовыми ресурсами – победитель в категории среднего бизнеса: ОАО Амрахбанк, финалист – Azercell Telecom; победитель в категории крупного бизнеса: BP Azerbaijan.
“Я получила колоссальное удовольствие от участия в этом историческом событии и возможности поделиться своими мыслями с представителями местного сообщества по управлению трудовыми ресурсами. Я уверен, что конференция вдохновит региональные компании на инвестиции в трудовые ресурсы и позволит лучше понять важность этой сферы”, сказала Дженни Арвас, – старший директор по управлению трудовыми ресурсами компании British Telecom Group, член Дипломированного института персонала и кадрового развития и член Превосходнейшего ордена Британской империи, а также один из членов жюри, присуждавшего награды.
Проект был осуществлен при поддержке The HR Company (HRC) в качестве платинового спонсора, Nar Mobile в качестве золотого спонсора и Pasha Bank в качестве Лучшего работодателя мероприятия.
Информационными партнерами проекта были VIP Club Concierge, trend.az, журнал “Бутик Баку”, biznesinfo.az, jobs.day.az, газета “Зеркало”, AIESEC Azerbaijan.

Baku HR Experience
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.