Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бакинская высшая школа нефти расширяет сотрудничество

Опубликовано:16:31 28/10/2013

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) состоялась встреча с руководством Общества по аккредитации и оценке образовательных инженерных программ” (MUDEK, Турция). Принимая гостей, ректор БВШН Эльмар Гасымов дал исчерпывающую информацию об истории создания школы, о проделанной работе и планах на будущее. Э.Гасымов отметил, что Азербайджан является первой нефтедобывающей страной в мире, и сегодня нефтегазовая и химическая промышленность играют важную роль в экономике страны. “С этой точки зрения подготовка высококвалифицированных инженерных кадров является одной из приоритетных задач”,- сказал Э.Гасымов.
Он также отметил, что страна строит образовательную систему в соответствии с ведущими мировыми системами образования. БВШН сотрудничает со многими известными университетами мира и формирует свою учебную программу на этой основе. Э.Гасымов также дал высокую оценку успехам, достигнутым в образовательной системе Турции, и подчеркнул, что применение турецкого опыта является одной из важных задач.
В свою очередь руководитель совета правления MUDEK Эрбил Пайзын выразил готовность к сотрудничеству с БВШН (1news.az).

Бакинская высшая школа нефти расширяет сотрудничество
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.