Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бадави Гусейнов стал лучшим в матче с Кыргызстаном

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 ноября 2013

Рахид Амиргулиев и Рауф Алиев немного уступили ему в оценке

Бадави Гусейнов стал лучшим в матче с КыргызстаномПредставляем вашему вниманию оценки футболистов сборной Азербайджана за игру с Кыргызстаном (0:0).
Салахат Агаев – 4. Выручил в нескольких опасных эпизодах, верно занимал позицию. Но справедливости ради отметим и то, что большинство ударов в сторону наших ворот приходились в него.
Бадави Гусейнов – 5,5. Прервал большое количество атак соперника, верно выбирая позицию и не уступал в единоборствах. На наш взгляд, защитник “Карабаха” был лучшим на поле у команды.
Расим Рамалданов – 4,5. Удачно действовал позиционно, что является не самым лучшим качеством данного игрока. В целом сыграл неплохо. Правда, порой торопился с решениями.
Эльнур Аллахвердиев – 4. Был жесток на своей бровке, не дал развернуться своему оппоненту.
Махир Шукюров – 3,5. Его ошибки стали причиной “кроссов” сборной Кыргызстана. Не всегда успевал за соперником. Впрочем, по большому счету, во втором тайме сыграл лучше, чем в первой половине.
Илтер Ташкын – 2. Составил пару опорников с Рахидом Амиргулиевым. Пользы от Илтера почти никакой. Киргизы легко проходили его зону, откуда мы чуть не получили гол. К счастью, мяч попал в перекладину. Общие действия новичка не оставили положительных эмоций. Ташкын откровенно провалил свой дебют.
Рахид Амиргулиев – 5,0. Не был на высоте, но и не выглядел совсем измотанным соперником.
Вагиф Джавадов – 3. Поучаствовал в одной комбинации в первом тайме. В остальных моментах терял мячи. Никакой остроты. КПД был на низком уровне.
Рауф Алиев – 5,0. Играл на острие атаки. Можно сказать, один из немногих, кто выкладывался на все силы, цеплялся за каждый мяч, брал игру на себя. Старание форварда заслуживает внимания.
Руфат Дадашев – 4,5. В первом тайме играл под нападающими, но получилось у него не очень удачно. Во втором тайме стал играть на острие атаки с Рауфом Алиевым. Запорол стопроцентный момент в матче.
Джихан Озкара – 2,0. В атаке особо ничем не запомнился.
Али Гекдемир – 3,5. В целом выполнил задачу на игру, но редко подключался к атакам, что было так необходимо во втором тайме.
Джавид Гусейнов – 3,5. Немного обострил игру, выйдя на замену. Но чего-то большего ему добиться не удалось.
Вугар Надиров – б/о

Бадави Гусейнов стал лучшим в матче с Кыргызстаном
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.