Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Азеррейл” потерял шансы на чемпионство”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 апреля 2013

- считает волейболистка клуба Каролин Венсинк

Бывшая волейболистка азербайджанского “Азеррейла” Каролин Венсинк в своем интервью рассказала о состоянии собственной травмы, о том, что не получилось в нынешнем сезоне, и перспективах участия в ЕВРО-2013.
“Надо понять, смогу ли я продолжить карьеру. Самое важное для меня сейчас – выздороветь и определиться, смогу ли я безболезненно вернуться к нормальной жизни. Только после этого станет понятно, буду ли я играть дальше”, – говорит она.
Обследование, проведенное в Азербайджане, показало, что у Венсинк наблюдаются проблемы с позвоночником – примерно те же, что были у ее партнерши по сборной Голландии и “Азеррейлу” Дебби Стам, а также Чейн Сталенс. “Да, некоторые спортсмены продолжают играть, несмотря на травму, но я не хочу доводить дело до трагедии. Я знаю многих коллег, которые просыпаются по утрам с надеждой, что спина болеть не будет. Мне не хочется этого делать. В моей жизни есть вещи и поважнее”, – признается Венсинк.
“Это такой вынужденный отдых, – продолжает она. – Я очень рада, что руководство клуба отнеслось к моему желанию с пониманием. К тому же, мы уже потеряли шансы на чемпионство”.
Что касается жизни в Азербайджане, то Венсинк называет ее “приключением, но с элементами стресса”.
В Азербайджане Венсинк столкнулась с “культурным шоком”. “Честно говоря, в Азербайджане каждый живет только для себя, это меня удивило”, – сказала она.
“У нас была отличная команда по именам. Мы словно не могли найти нужную кнопку. Вместе со мной за “Азеррейл” играли Дебби Стам и Манон Флиер, но нам не удалось добиться хорошего результата”, – сетует Венсинк.
Венсинк пока не знает, сможет ли она принять участие на чемпионате Европы осенью. “У меня будет разговор с главным тренером команды Гидо Вермойленом. Надо подождать. Для меня в первую очередь важно быть здоровой”, – заключила Венсинк.

“Азеррейл” потерял шансы на чемпионство”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.