Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Азербайджанские преподаватели приглашаются к участию в конкурсе

Опубликовано:17:54 09/10/2013

8 октября 2013 года началась регистрация участников первого заочного тура международного конкурса “Лучший учитель русской словесности зарубежья”. Регистрация и конкурсные задания размещены на официальном сайте конкурса www.russian-lang.ru. Как передает Vesti.Az, конкурс проводится по заказу Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество).
К участию в конкурсе приглашаются учителя русской словесности из стран ближнего зарубежья: Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистан, Украина, Латвии, Литвы, Эстонии и др. В конкурсе могут принять участие учителя русской словесности, работающие в школах с преподаванием на русском языке, а также учителя русской словесности, работающие в школах с преподаванием не на русском языке.
Конкурс проходит в два тура. В ходе первого заочного тура – до 22 октября 2013 года включительно – участники выполняют задания на сайте конкурса. Жюри подводит итоги конкурса 31 октября. Финалисты первого заочного тура оповещаются о требованиях к выполнению заданий второго тура и приглашаются в Москву для участия в конкурсных мероприятиях в ноябре 2013 года. Проезд, проживание и питание финалистов – за счет принимающей стороны. Победителей конкурса ждут призы.
Конкурс проводится в рамках ФЦП “Русский язык” на 2011-2015 годы и направлен на популяризацию русского языка, демонстрацию заинтересованности Российской Федерации в повышении качества преподавания русского языка в мире, оказание методической помощи учителям в преподавании русского языка и русской литературы.

Азербайджанские преподаватели приглашаются к участию в конкурсе
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.