Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Азербайджанские певицы претендуют на турецкую музыкальную премию

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 февраля 2013

Однако имени Бриллиант Дадашевой среди номинантов на премию "Kral Muzik Odulleri" нет

Азербайджанские певицы претендуют на турецкую музыкальную премиюТурецкий телеканал Kral объявил о вручении музыкальной премии “Kral Muzik Odulleri”, вручение которой состоится 11 апреля. На сегодняшний день, кстати, стали известны имена номинантов на эту престижную музыкальную награду. Каждый год организационный комитет посредством открытого народного голосования выбирает победителей.
Отметим, что среди номинантов есть и имена отечественных исполнительниц – Айгюн Кязимовой и Ройи. Но, к сожалению, среди номинантов не оказалоcь имени любимой Ногими азербайджанской певицы, народной артистки Бриллиант Дадашевой. Надо сказать, что этот момент волнует многие печатные издания как в нашей стране, так и в Турции, где Бриллиант ханум ведет полюбившуюся многим телепередачу “Brilliantla Pеrlantali gecеlеr” на телеканале ТМВ.
С этим вопросом мы обратились в пресс-службу певицы, где нам сообщили, что на данную премию могут претендовать лишь те исполнители, которые за 2012 год продали самое большое число музыкальных дисков, записали лучший дуэт, исполнили песню, которая больше всего прослушивалась на протяжении года. Также в премии есть такие номинации, как лучшая музыка к сериалу, лучшая композиция к фильму и т.д.
Что кается Бриллиант Дадашевой, то на протяжении прошедшего года певица не выпустила ни одного музыкального диска в Турции. Не стоит забывать и столь важный момент, как то, что Бриллиант ханум ведет рейтинговую передачу на турецком телеканале ТМВ.
Нельзя не отметить, что Бриллиант Дадашевой благодаря своей передаче удалось завоевать любовь тюркоязычной аудитории во многих странах мира. На свою передачу певица приглашает любимых и популярных в тюркском мире исполнителей и музыкантов, особое место певица уделяет исполнению азербайджанских народных песен и песен отечественных композиторов, тем самым пропагандируя азербайджанскую культуру за рубежом.
Телеканал ТМВ, на котором работает Бриллиант ханум, является фактическим конкурентом Kral ТВ, а потому, по сообщению пресс-службы певицы, наград от этого канала Бриллиант ханум и не ждет.

Азербайджанские певицы претендуют на турецкую музыкальную премию
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.