Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Азербайджан не привлекает звезд”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 мая 2013

- считает наставник "Хазар-Лянкярана" Джон Тошак

Азербайджан не привлекает звезд, “Хазар-Лянкяран” можно назвать самым активным после завершения сезона. За несколько дней “ХЛ” подписал контракт с тремя футболистами. Главный тренер “ХЛ” Джон Тошак высказал “Зеркалу” и azerisport.com свое мнение относительно Жуниора Нилдо и Зохаира Бенуаи.
“На позиции этих игроков у нас есть проблемы. Их плюс заключается в том, что они хорошо знают наш чемпионат, и им не нужно будет время для адаптации. Конечно, теперь они будут играть в более амбициозной команде, и уверен, что сыграют с еще большим желанием. Эти слова никоим образом не принижают достоинств соперника. Я уважаю команду “АЗАЛ”. Видел Нилдо и Бенауи в деле. Они способные футболисты и усилят нашу команду. Так что это не напрасные трансферы.
Конечно, хотелось бы пригласить игроков более высокого уровня, но такие футболисты не хотят играть в чемпионате Азербайджана. Однако не исключено, что в команде еще появятся футболисты высокого уровня. Скажу честно, я приметил несколько игроков топ-уровня.
Не будут называть их имен. Но таких игроков немало. Причем дело даже не в финансовой стороне. В финансовом плане передо мной руководство клуба не ставит границ. Просто Азербайджан их не привлекает. Брать игроков на закате карьеры, чьи лучшие дни уже позади, не хотелось бы. Да, их имя еще в почете, но ведь игра уже не та. Такие футболисты не принесут нам желаемого результата”, – заявил Джон Тошак.

“Азербайджан не привлекает звезд”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.