Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Азербайджан – единственная страна, которую посетила Шакира, будучи в декрете”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 31 января 2013

- говоpит новичок "Хазар-Лянкярана" Альваро Сильва

Азербайджан   единственная страна, которую посетила Шакира, будучи в декрете,“Хазар-Лянкяран” одержал первую победу на сборах в Анталье. Подопечные Карлеса Бакеса обыграли молдавский “Зимбру” со счетом 2:1. Голы забили Пит и Лопес.
После матча новоиспеченный защитник “ХЛ” Альваро Сильва дал интервью “Зеркалу” и azerisport.com.
- Что скажете о матче с “Зимбру”?
- Эти игры несут подготовительный характер. Наша задача – быть готовыми к первой игре. Я начинаю больше понимать партнеров и привыкать к ним. Эти матчи помогают мне.
- Как проходит ваша адаптация?
- Думаю, хорошо. В прошлом году я уже был легионером. Мне кажется, футбол везде одинаковый. Ребята меня хорошо приняли, они помогают мне адаптироваться. Верю, что проблем не будет.
- Что вы знаете про “Хазар-Лянкяран” и азербайджанский футбол?
- Я знаю, что футбол в Азербайджане прогрессирует. Общался с Коке из “Бакы” и Марио Росасом. К тому же, по вечерам меня информируют об азербайджанском футболе.
- Вы еще не были в нашей стране. Что ждете увидеть?
- Я “накопал” новости в Интернете. Более того, в Испании стали больше говорить об Азербайджане как о быстро развивающейся стране. Мне очень интересно увидеть Азербайджан, который рекламируется на форме мадридского “Атлетико”. Да и по жизни люблю приключения.
- Что же говорят испанцы об Азербайджане?
- Я слышал, что в Баку прошел конкурс “Евровидение”, намечаются Европейские игры. При этом Азербайджан – единственная страна, которую посетила Шакира, будучи в декрете. Наша пресса очень широко освещала эти события.
- Кстати, как встретили азербайджанскую рекламу на форме “Атлетико” в Испании?
- Азербайджан – молодое государство и хочет, чтобы о нем заговорили, в то вpемя как в Европе кризис. Ваша страна хочет показать свою силу и доказать, что она богатая.
- Самый принципиальный соперник “Хазар-Лянкярана” – “Нефтчи” – имеет в составе одного из лучших форвардов Чили Николаса Каналеса по итогам прошлого года. Вы вообще в курсе, какие нападающие играют в премьер-лиге?
- Признаться, я не слышал про такого футболиста и даже не знаю, в какой команде он выступает. Мне сказали, что в чемпионате Азербайджана играют хорошие футболисты. Это поднимает мою мотивацию.
- Испанцы стали приезжать в азербайджанские клубы. Это связано с кризисом или популярностью Азербайджана?
- Все факторы влияют. Некоторыми движет кризис, они вынуждены уезжать за границу. Лично я до перехода в “Хазар-Лянкяран” имел контракт с другим клубом, получал вовремя зарплату. Цель моего приезда – увидеть и открыть новую страну.
- К нам могут приезжать испанские звезды на закате карьеры? К примеру, Рейес.
- Почему бы нет? Азербайджанская лига развивается, и если эта тенденция продолжится, а также при выгодных условиях это может произойти. Ведь Рауль уехал в Катар. Так что все возможно.

“Азербайджан – единственная страна, которую посетила Шакира, будучи в декрете”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.