Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“АЗАЛ” повезло, “ХЛ” – нет

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 января 2013

Каналес стал лучшим на прошедшей неделе

АЗАЛ повезло, ХЛ   нетПозади еще одна неделя пребывания в Анталье восьми азербайджанских футбольных клубов. Сегодня мы вспомним самое значимое, что произошло за последние семь дней для команд премьер-лиги.
Цифры недели. 18 матчей провели наши команды за прошедшую неделю, один из них был не доигран. Были одержаны три победы, оформлено шесть ничьих, зафиксировано восемь поражений. Самый крупный проигрыш на счету “Хазар-Лянкярана”, который уступил украинскому “Кривбассу” со счетом 0:6. Также крупное поражение потерпел “Нефтчи”, уступивший в воскресенье российскому “Амкару” – 0:4. Крупных побед не было, но отметим, что два из трех выигрышей принадлежат “Нефтчи”. Лучшим бомбардиром недели стал форвард “Нефтчи” Николас Каналес (3 гола).
Разрыв недели. “Хазар-Лянкяран” на прошлой неделе подписал контракт с хорватским вратарем Иваном Човичем. Один из самых перспективных киперов Хорватии, скорее всего, рассматривался в качестве основного, ведь и Кямран Агаев, и Кямал Байрамов были выставлены на трансфер. Однако спустя несколько дней было заявлено о разрыве соглашения. Что ж, таким образом, “ХЛ” может стать клубом, который отказался сразу от троих вратарей за зиму.
Дебют недели. Полузащитник Руслан Абышев наконец дебютировал за казанский “Рубин”, сыграв 28 минут в одном из контрольных матчей двукратных чемпионов России. Теперь Руслана ожидает небольшая операция на нос, а затем – поездка в испанскую Марбелью, где “Рубин” проведет вторую часть сборов.
Фраза недели. “Кайзерслаутерн” – не сборная Азербайджана”, – заявил главный тренер “красных дьяволов” Франко Фода, отвечая на вопрос о том, почему не заигрывает азербайджанца Руфата Дадашева, призвавшегося в “милли”.
Счастливчики недели. 20-метровая стальная конструкция, называемая “вышкой прожектора”, рухнула прямо на поле во время контрольного матча между “АЗАЛ” и болгарским “Этыр 1924″. Только по счастливой случайности никто не пострадал. Однозначные победители этой категории – игроки обеих команд.

“АЗАЛ” повезло, “ХЛ” – нет
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.