Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“АЗАЛ” делает ставку на победу над “Карабахом”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 декабря 2013

Вагиф Садыхов не раскрыл причины удачных игр со "скакунами"

АЗАЛ делает ставку на победу над КарабахомГлавный тренер бакинского “АЗАЛ” Вагиф Садыхов в интервью “Зеркалу” говорит о ничьей в матче 15-го тура премьер-лиги Азербайджана с “Хазар-Лянкяраном” (1:1), а также предстоящей встрече с агдамским “Карабахом” в рамках 1/8 финала Кубка страны.
- В Лянкяран “АЗАЛ” отправился с потерями и вернулся с одним очком. Итог вас устроил?
- Результат устроил, если учитывать все сопутствующие потери. Почти весь второй тайм провели в меньшинстве. Но, проявив характер, волю, мы сумели взять очко. Несмотря на турнирное положение, “ХЛ” – одна из сильнейших команд на данный момент. Тем более, за ними наблюдал их новый тренер, так что они хотели проявить себя. В целом же игра прошла интересно.
- К слову, будет ли наказан со стороны клуба Бранислав Арсеньевич за две желтые карточки?
- Конечно, без этого никак. Но это чисто командные дела. Хотя я могу сказать, что он по натуре не такой человек, который мог бы получить удаление, а тем более после двух желтых.
- Теперь вы готовитесь к кубковой игре с “Карабахом”. И очевидно, в составе новые потери?
- Да, мы потреяли Аилтона и получившего по ходу матча травму Богдановича. А игра с “Карабахом” – мы к ней готовимся, но не забываем про матч с “Реваном” в конце недели в рамках чемпионата.
- Значит, “АЗАЛ” основное внимание будет уделять кубку?
- Само собой. Тем более, с агдамцами нас в кубке ожидает всего одна игра. Мы вообще всегда играем на победу, вне зависимости от соперника, от состава.
- Нельзя не отметить, что “Карабах” в нынешнем сезоне так и не сумел обыграть “АЗАЛ”, и, мало того, за две встречи сумел взять лишь одно очко. Можно сказать, что у вас есть секрет того, как удачно играть против агдамцев?
- Не могу сказать, что секрет. Просто использую максимум потенциала своей команды. А вот что будет в итоге, мы уже узнаем 4 декабря.
- Совсем скоро завершается второй круг чемпионата, после чего откроется зимнее трансферное окно. Уже намечены цели по усилению состава?
- Цели есть, они намечены. Главное – осуществить их. Но, к сожалению, мы не всегда можем заполучить тех игроков, которых хотим. Надеемся, в зимнем перерыве нам больше повезет с трансферами.
- Очевидно, что основное внимание будет уделено приобретению форварда?
- Конечно, форвард – самый важный игрок. Но я бы уточнил – приобретению игрока в линию атаки. Также и в обороне есть некоторые проблемы. Если к каждой линии получим по одному высококлассному футболисту – это будет лучше всего. А если среди них будут и местные, то это будет просто отлично.

“АЗАЛ” делает ставку на победу над “Карабахом”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.